Jump to content

    
Sign in to follow this  
Sanyao

Инженер-испытатель

Recommended Posts

Добрый день.

 

Ищем сотрудников на должности инженеров-испытателей.

оригинальное объявление от отдела кадров тут: https://www.job-mo.ru/vac3869476.html

 

Рассматриваем в т.ч. выпускников ВУЗов, знакомых с электроникой.

По сути в обязанности входит разработка испытательной оснастки, подготовка контрольно-измерительных приборов, оформление программ-методик, проведение испытаний и оформление протоколов. Особого разделения на "программистов", "железячников" и т.п. в компании нет, т.к. проекты, как правило, несложные, исполнитель готовит для себя все сам (в случае необходимости, конечно, привлекаются специалисты в той или иной области). Плюсы тем, кто ориентируется как в схемотехнике (и законе Ома), так и в программировании (не путает Си с ассемблером :) )

Основное направление деятельности - радиационные испытания электронной компонентной базы и радиоэлектронной аппаратуры.

Помимо этого есть работа, связанная с расчетами и моделированием физических процессов в полупроводниках при воздействии ионизирующих излучений - готовы рассмотреть кандидатуру с интересом к этой области. Приветствуется подготовка и защита диссертаций.

 

Из компенсаций сверх з/п - доплата за вредные условия труда, бонусы по результатам года, питание, ДМС, компенсация спортзала и санаторно-курортного лечения, есть возможность обучения в корпакадемии Росатома, участия в ежегодной летней школе в Ялте. Возможно предоставление жилья.

Если есть заинтересованность можно связаться со мной любым способом - в ЛС, e-mail sanyao (здесь собака) bk (точка) ru или телефон 985, тройка пятерка двойка, О2, семьдесят три.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
З/п 40 тыщ. Какая доплата будет за вредные условия труда?

зп от 40 тр. - фактически это получает студент с нулевым опытом.

за вредные доплата 15% + питание + дополнительный отпуск

Share this post


Link to post
Share on other sites
за вредные доплата 15% + питание + дополнительный отпуск

 

15 % - это от чего? От оклада в 30 т.р.? Или от общей договорённой суммы?

Питание - что за питание? Обед? Или три раза в день?

Доп. отпуск - сколько дней?

Share this post


Link to post
Share on other sites

от оклада. Сотрудник без опыта получает практически голый оклад, без индивидуальных надбавок.

Питание - комплексный обед из трех блюд + булочка + компот/кефир ))

доп.отпуск - в зависимости от того, сколько будет "вредных" дней. У инженеров-испытателей, как правило, плюс 13 - 15 дней к основному отпуску.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Мда... негусто.

Ну это как оценивать. Вы же не думаете, что сотруднику, практически без опыта - вчерашнему студенту, будет сразу сотка-полторы-две, отпуск 10 мес/год и все остальные блага :santa2:

Если есть что предложить - всегда готовы рассмотреть и договориться об адекватной оплате.

Да, если смотреть только на цифры - они невысокие. Но и дополнительные условия не нулевые. Помимо вышесказанного - сокращенный рабочий день (если оформляете "вредность"), с мая-сентябрь по пятницам у всех 6 часов, посещение различных отраслевых мероприятий - только приветствуется. Если есть тяга к научной работе - возможны выезды на зарубежные конференции. Предоставляемое жилье - в городе, до предприятия недалеко (пешком 30-40 мин. через парк, на авто 5-10, есть служебный автобус). В городе карьер "Волкуша" (преимущество спорное в летний период, т.к. народу тьма, и не только местных :laughing: ), одна из лучших лыжных трасс в подмосковье (классика+конек), Ледовый комплекс (хоккей, в т.ч. детский, фигурное катание), новый спорткомплекс с бассейном, хорошие школы - есть входящие в топ-100, много новостроек. Москва под боком (17 км до МКАД, 15 до метро).

Если все брать в сумме, то не так уж и "жидко" вроде получается.

PS - средняя зп по МО http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=929082

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это вот всё, что вы тут расписали, оно и без работы у вас доступно, карьеры там всякие, Москва под боком и прочие лыжные трассы с фигурным катанием в бассейне.

Предложить-то есть что, но 40 тысяч плюс 4-5 т.р. за вредность, это мало.

Вам юниор нужен? Чтоб получал 45 т.р., с вредностью, и тихо загибался(не от вредности, а от нищеты)? Может, и найдёте.

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему Вы считаете, что юниор будет загибаться и всегда у него будет 45? Это же от человека зависит. Для начала да, столько, дальше по мере развития и компенсации увеличиваются. Запросы необходимо оценивать соответственно своим возможностям. Работа интересная, перспектив много. Направление, конечно, не самое бурно развивающееся, но рынок вполне есть, работы хватает.

:bb-offtopic: Любят здесь кричать на госконторы, что де мало платят, гноят, молодую поросль губят... Но сами то предложить, похоже, ничего не могут, особенно если речь идет о серьезных работах, результаты которых оцениваются не только в $$. Или мне только так кажется? :05:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что, на 45 тысяч можно не загнуться? А как это?

Юниору надобно бы куда-то привести юниорку и свить гнёздышко, вывести птенчиков, хотя бы двух. Как это сделать на 45т.р.? Никак. Стало быть, остаётся только дотянуть и загнуться.

 

Про увеличение компенсаций по мере развития и перспективы - всё так, но только это всё для тех, кто об этого юниора покроется.

И лишь после того, как все об него покроются, дойдёт очередь и до него самого, если что останется. Ну или тогда он сам наберёт юниоров и будет

об них крыться.

Share this post


Link to post
Share on other sites
А что, на 45 тысяч можно не загнуться? А как это?

Юниору надобно бы куда-то привести юниорку и свить гнёздышко, вывести птенчиков, хотя бы двух. Как это сделать на 45т.р.? Никак. Стало быть, остаётся только дотянуть и загнуться.

Да лана...юниорку... Подмосковье, карьер Волкуша, гугл сообщает что это Лыткарино. Снять квартиру в Лыткарино 1комн. 20К рублей, в 2х комн. 22К в месяц. Юниоры в целях экономии

всегда снимают хату на пару и выбор тут очевиден, два юниора на 2комн. квартиру по 11 тыщ на нос. Проезд пешком. Покушать 20К на месяц.

И остается от 45К еще 14 тыщ на все провсе. Для студента идеальный вариант.

 

Хотя да, на своей заднице ощутил что такое вредность, подписался как то в Зеленограде работать по 10 часов в день. За три года медленно и незаметно эта хрень вымотала меня просто в ноль.

С другой стороны, радиация, о которой тут пишут, это опасный но похоже не такой суровый зверь. В Чернобыле работали солдаты срочники и ученые из Подмосковья.

Срочники плевали на радиацию, снимали маски, пили воду, дышали пылью. Ученые строго соблюдали все меры безопасности.

В результате солдат за 10 лет погибло 90% ученых 5%. Сильно удивился прочитав такое.

 

И наконец если вакансия не подходит чего тут высказывать свое недовольство. Видно же реальные цифры пишут и подход более менее стандартный.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Юниоры в целях экономии всегда снимают хату на пару и выбор тут очевиден, два юниора на 2комн. квартиру по 11 тыщ на нос. Проезд пешком. Покушать 20К на месяц.

И остается от 45К еще 14 тыщ на все провсе. Для студента идеальный вариант.

 

Вы пишете чушь. Начали с юниора, а закончили студентом.

Да, для студента всё близко к идеалу, а для юниора - треш. Что значит два юниора на 2 комн. кв.? Человек получил образование, начал самостоятельную

жизнь, но вынужден бросать на себя тень европейской толерантности и жить в одной квартире с другим молодым мужиком?

Если речь идёт о разнополой паре, то надо заметить, не за горами декретный отпуск и потеря одной из двух зарплат. То есть, жить втроём на 45 т.р., а квартиру снять

стОит 20т.р. Короче говоря, перспектив нету, если ты - сексуальное меньшинство, ну, то есть, собираешься рожать и воспитывать потомство.

 

Если же тень европейской толерантности соискателя не пугает, то да, вариант чуть выше среднего, что на нашем безрыбье уже неплохо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зависит от того, кого Вы называете Юниором. Да, жизнь такая, юниору надо зубами грызть и нарабатывать опыт. в объявлении стоит от 40. Это не значит что это для всех. Это нижняя планка для человека без опыта, вчерашнего студента, который "начал самостоятельную жизнь". Далее только вверх. Не забывайте, что вопрос с жильем тоже обсуждаемый - у предприятия есть свое общежитие, вполне комфортное, комнаты небольшие, но зато на одного "юниора", можно с "юниоркой" :rolleyes: .

Бамбук, не знаю Вас ни лично, ни заочно, но, мне кажется, Вы очень хотите многого и сразу, не прилагая для этого усилий, ждете что работодатель сразу примет неизвестного персонажа на солидную зарплату. Если Вы действительно чего-то стоите и, возможно, ищете работу, приглашаю Вас на собеседование, обсудим что Вы реально можете предложить нам, а что мы Вам. Потом здесь отпишете результат - что нам нужно, и что вы из этого умеете, и сколько за это мы предлагаем зп?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this