NNikolaev 0 Posted November 19, 2004 · Report post ВСЕ о REDUX (Электронные компоненты) Обращаюсь ко всем кто использует эту загадочную большую плисину под названием REDUXE-120 или 125? Общаться надо по крайней мере для того- что бы разобраться в версиях 1.0...1.32 и как вообще идет поддержка HDLS! Поэтому собратья по идее Eternet->HDLS давайте обсуждать тут! Можно и на мыло! Короче пользователи Reduxa -объеденяйтесь потому что Израйль этот меня уже заклибал. Конкретные вопросы -наверно на мыло или тут! Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dainis 0 Posted November 19, 2004 · Report post ВСЕ о REDUX (Электронные компоненты) Обращаюсь ко всем кто использует эту загадочную большую плисину под названием REDUXE-120 или 125? Общаться надо по крайней мере для того- что бы разобраться в версиях 1.0...1.32 и как вообще идет поддержка HDLS! Поэтому собратья по идее Eternet->HDLS давайте обсуждать тут! Можно и на мыло! Короче пользователи Reduxa -объеденяйтесь потому что Израйль этот меня уже заклибал. Конкретные вопросы -наверно на мыло или тут! А што конкретно интересует ? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NNikolaev 0 Posted November 22, 2004 · Report post Привет Dainis! Меня интересует какую версию чипа вы используете RS-120 - 1.00 или 1.32 или 1.34. А может Вы используете RS-125? Меня интересует - поддерживает ли чип RS-120 - 1.00 поддержку флеш памяти и соотвественно его можно поднять до 1.34? Второй вопрос- где Вы его используете? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...