Перейти к содержанию

Баг в EAGLE CAD

Добрый день форумчане. Поскольку я только начинаю осваивать EAGLE у меня возникли некоторые вопросы по библиотекам, помогите разобраться. Я создал свою библиотеку, потом создал корпус и упаковку микросхемы и в конце конечный девайс, затем я всё это сохранил и решил создать пустой проект , для того, чтобы добавить свой макрос , и обнаружил , что символ и упаковковка моей микросхемы не отображаются соответствующими значками, хотя в штатной библиотеке видно где значок символа микросхемы, а где ее корпус(упаковка). Может я что-то не включил когда создовал свой макрос заранее спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Цитата(gujijiver @ Apr 17 2018, 01:46) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день форумчане. Поскольку я только начинаю осваивать EAGLE у меня возникли некоторые вопросы по библиотекам, помогите разобраться. Я создал свою библиотеку, потом создал корпус и упаковку микросхемы и в конце конечный девайс, затем я всё это сохранил и решил создать пустой проект , для того, чтобы добавить свой макрос , и обнаружил , что символ и упаковковка моей микросхемы не отображаются соответствующими значками, хотя в штатной библиотеке видно где значок символа микросхемы, а где ее корпус(упаковка). Может я что-то не включил когда создовал свой макрос заранее спасибо.

А Вы часом не ошиблись разделом форума ? rolleyes.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация