Jump to content

    
Sign in to follow this  
robix

Отладчик не выходит в main

Recommended Posts

Всем привет!

 

Сделал плату на STM32F745IGK. При подключении программатора из Keil uVision 5.24 программа заливается во Flash без ошибок:

 

Load "T:\\Projects\\Ateko\\Keil\\Test6\\Objects\\test6.axf"

Erase Done.

Programming Done.

Verify OK.

Flash Load finished at 10:41:34

 

Однако при запуске отладки программа не останавливается на функции main, а блуждает где то по адресам 0x1FF00XXX.

 

Подскажите, с чем может быть связано!?

 

Пробовал на проектах для отладок - переделывал под свой проц и делал новый проект под свой проц, все значения по умолчанию в панели настроек, а проект добавлял только startup файл и cmsys core. В обоих случаях

результат одинаков.

 

keil.png

post-19556-1519543669_thumb.png

post-19556-1519543734_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Всем, спасибо! Починил.

 

 

вообще-то нужно людям объяснять свои решения!!

 

у меня сейчас такой случай... а как ты его решил? хрен его знает!!

 

так все таки как?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this