Lixlex 0 Posted February 7, 2018 · Report post Коллеги, досталась мне плата HTG-707 от хайтек глобал. К сожалению без документации. Писал в саппорт - благополучно отфутболили. Может у кого есть юзергайд на эту плату? Поделитесь пожалуйста. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alex77 0 Posted February 7, 2018 · Report post Коллеги, досталась мне плата HTG-707 от хайтек глобал. К сожалению без документации. Писал в саппорт - благополучно отфутболили. Может у кого есть юзергайд на эту плату? Поделитесь пожалуйста. ОФФТОП https://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=144609 Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
10ff 0 Posted February 7, 2018 · Report post Коллеги, досталась мне плата HTG-707 от хайтек глобал. К сожалению без документации. Писал в саппорт - благополучно отфутболили. Может у кого есть юзергайд на эту плату? Поделитесь пожалуйста. В ИнлайнГрупп напишите, у них были связи с хайтекглобал. Может и помогут. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dexter_G 0 Posted June 9, 2020 · Report post On 2/7/2018 at 12:46 PM, Lixlex said: HTG-707 Удалось ли получить документацию на HTG-707 от ИнлайнГрупп? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Doka 0 Posted June 24, 2020 · Report post тяжко с клоками (найти хотя бы первый для тактирования тестового проекта) и памятью - остальное более-менее восстанавливается с использованием подручных средств (лупбек-заглушки в SFP, breackout board на FMC). PS: насчёт распаянных памятей - наверноё всё-таки анрил что-то восстановить, если не сработают стандартные раскладки, которые предлагает вивадо для данного партнамбера. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Lixlex 0 Posted May 12, 2021 · Report post HTG-V7-OPTIC_REV_10_Schematic.pdf Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...