3.14 0 Posted October 6, 2017 · Report post Засел изменить старый проект, лохматых годов, создавался еще в WG, сейчас стоит VX ... При попытке запуска DRC получаю: Failed to open Batch DRC File ... название файла ... fow writing Этот файл есть, нет атрибута "только для чтения". Что я только не пробовал с этим файлом (и всей папкой проекта) - пользователей менял, от имени администратора запускал, новый файл пытался подсунуть - хоть тресни, не хочет старые конфигурационные файлы перезаписывать! Причем не только DRC, с конфигом silkscreen генератора та же история ... Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
fill 0 Posted October 6, 2017 · Report post Засел изменить старый проект, лохматых годов, создавался еще в WG, сейчас стоит VX ... При попытке запуска DRC получаю: Этот файл есть, нет атрибута "только для чтения". Что я только не пробовал с этим файлом (и всей папкой проекта) - пользователей менял, от имени администратора запускал, новый файл пытался подсунуть - хоть тресни, не хочет старые конфигурационные файлы перезаписывать! Причем не только DRC, с конфигом silkscreen генератора та же история ... Поскольку данная проблема никем не зафиксирована, могу предложить только выложить проект для поиска решения. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites