Jump to content

    

Recommended Posts

В чипскоп завел проект, tx_buf заканчиваются и встает автомат в ожидание, но самое, что все команды на запись, что идут в ПК, по адресам ноль. Вот не как не пойму на что может повлиять другой комп и материнка. RID какой выставляется?

 

Самое интересное, что пробники pcie в VIVADO даже не дают зашить прошивку, на 99% комп колом встает, и только хард ресет спасает. А на старом ПК все шикарно работает.

 

Попробав разные машины, вывод что безупречно работает в портах pcie 2gen, а в gen3 нет, но надо как-то это исправлять.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветствую!

Самое интересное, что пробники pcie в VIVADO даже не дают зашить прошивку, на 99% комп колом встает, и только хард ресет спасает. А на старом ПК все шикарно работает.

 

Попробав разные машины, вывод что безупречно работает в портах pcie 2gen, а в gen3 нет, но надо как-то это исправлять.

Gen3 от Gen2 отличается другой более высокой внутренней частотой работы корки - соответственно в старой мамке Gen3 не включается и все работает пучком, а в новой при попытке переключится вешается из за проблем с времянкой. Усугубление проблем при добавлении пробников CрipScope может быть тому подтверждением.

 

Удачи! Rob.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this