Jump to content

    

Altium Designer 17

Откуда это все, черт его знает...

От "программистов". Хотя их тоже понять можно.

Их первый ответ -- я там ничего не трогал.

Второй, надо смотреть

Третий может быть.

Четвертый да есть.

Пятый, какой дурак это так написал!!!

Тьфу, это я сам, только год назад.

Но поправили же.

Share this post


Link to post
Share on other sites
И часто вы переименовываете?

Хотя я что-то не вижу изменений

 

Tols-Annotate Schematics Quietly, было раньше.

 

А теперь после Tools, появилось субменю Annotate- и дальше еще одно подменю. Т.е. порядок горчих клавиш поменялся.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я перешел с 15 версии (15.1.15) на 17 версию (17.0.11) и заметил что 15 версия работает гораздо стабильнее. По моему, 15.1.15 это самая стабильную версия из всех что были. Я прав или нет?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Я перешел с 15 версии (15.1.15) на 17 версию (17.0.11) и заметил что 15 версия работает гораздо стабильнее. По моему, 15.1.15 это самая стабильную версия из всех что были. Я прав или нет?

да и последняя версия-- островок стабильности.

Хотя я и на промежуточные сильно не жаловался

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вот может ли стабильность АЛЬТИУМ 17 зависеть от операционной системы? У меня 7 виндовс. Может стоит перейти на WIN 10 ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Не знаю. 10 стоит.

Использую связку Win10 - Altium с сомента, как Microsoft начала бесплатный апгрейд с ХР.

Никаких проблем. Все работает на "отлично".

Если есть тормоза и нестабильность, то они закопаны в старом железе (а может и в необновленный драйверах).

Edited by v-vovchek

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проблемма с PCB active route. Выделяю нужные цепи для трассировки, жму route guide задаю направление трасс, жму active route, идет процесс ActiveRoute- processing board, далее выдает ошибку Active route failed to complete any routing. Ничего не разводит.. Подскажите пожалуйста, в чем причина.. Что я делаю не так?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Если есть тормоза и нестабильность, то они закопаны в старом железе (а может и в необновленный драйверах).
После того как я обновил драйвера видеокарты на Win7x64 Altium и PCAD начали экран обновлять примерно в 10 раз медленнее, чем было на старых драйверах.

Откатить драйвер на старый у меня не получилось. Так и сижу с тормозными драйверами.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Так и сижу с тормозными драйверами.

Я сижу на картах Nvidia. Таких проблем нет.

Может полностью переустановить ПО видеокарты?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this