Ekaterina_Ch 0 Posted July 29, 2016 (edited) · Report post НПП «Цифровые радиотехнические системы» - производитель систем и комплексов управления воздушным движением, приглашает FPGA разработчика (г.Санкт-Петербург). Обязанности: Разработка цифровых блоков для FPGA; Сопровождение проектов: участие в проектировании и анализе схем; взаимодействие с системными инженерами и тестировщиками; ведение необходимой документации; Участие в исследованиях и конференциях. Требования: Знание цифровой схемотехники; Знание маршрута проектирования цифровых устройств; Знание Verilog HDL в рамках RTL кодирования и верификации; Опыт работы с измерительным оборудованием. Будет плюсом: Опыт проектирования принципиальных схем; Опыт работы с периферией FPGA и SoC фирмы Altera; Опыт работы с высокоскоростными интерфейсами; Опыт реализации алгоритмов ЦОС; Опыт работы с командной строкой; Знание скриптовых языков TCL/Python. Мы предлагаем: Сложные и интересные задачи, работа в динамично развивающейся компании, в команде профессионалов; Официальное оформление, социальные гарантии; Полностью «белая» заработная плата (уровень заработной платы обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта кандидата), своевременные выплаты; ДМС после прохождения испытательного срока, возможность льготного страхования членов семьи; Корпоративное обучение; Возможность профессионального и карьерного роста; Гибкий график работы; Оборудованная кухня, чай/кофе в офисе; Отличный коллектив, корпоративные мероприятия, корпоративная команда по мини-футболу; Развозка от/до метро Приморская (г.Санкт-Петербург). Edited July 29, 2016 by Екатерина Числова Share this post Link to post Share on other sites
Ekaterina_Ch 0 Posted August 18, 2016 · Report post Вакансия актуальна Share this post Link to post Share on other sites
oleg.a.karavaev 0 Posted September 8, 2016 · Report post Вакансия актуальна Здравствуйте! Есть команда из 4 разработчиков с опытом работы от 8 лет. Находимся в Москве. Работаем удалённо. Если вас это заинтересует, контакт: oleg.a.karavaev@gmail.com Share this post Link to post Share on other sites
dmit0373 0 Posted September 12, 2016 · Report post Отправил ссылку на резюме на email Share this post Link to post Share on other sites
Ekaterina_Ch 0 Posted September 13, 2016 · Report post Отправил ссылку на резюме на email Дмитрий, добрый день. Спасибо большое! Резюме, к сожалению, получила без контактных данных. Напишите, пожалуйста, как я могу связаться с Вами? Share this post Link to post Share on other sites
alexadmin 0 Posted September 13, 2016 · Report post Дмитрий, добрый день. Спасибо большое! Резюме, к сожалению, получила без контактных данных. Напишите, пожалуйста, как я могу связаться с Вами? Можно я отвечу? Возможно написать обратно на почту с которой пришло резюме? ;-) Share this post Link to post Share on other sites
dmit0373 0 Posted September 14, 2016 · Report post Я написал вам на почту свой телефон. Share this post Link to post Share on other sites
Ekaterina_Ch 0 Posted September 28, 2016 · Report post Можно я отвечу? Возможно написать обратно на почту с которой пришло резюме? ;-) возможно:) но для скорости и гарантии ответа лучше действовать с двух сторон. Вакансия актуальна. Share this post Link to post Share on other sites