Hub 0 May 23, 2016 Posted May 23, 2016 (edited) · Report post SIMCom Wireless Solutions официально анонсировал новый GSM/GPRS + GPS/GLONASS комбо-модуль SIM868. Документация (спецификация, HD, AT commands, и т.д.) доступны по ссылке ТУТ • SIM868 – это самый компактный в мире QUAD-band-combo модуль с размерами 15.7 x 17.6 мм • GSM и GNSS блоки модуля – это ранее хорошо освоенные платформы от Mediatek, интегрированные в один чипсет • Питание GSM и GNSS частей реализованы раздельно. Модуль отличает низкое энергопотребление. • SIM868 заметно более бюджетное решение, чем 2 отдельных модуля GSM/GPRS и GPS/Glonass. • MUX, TCP/UDP, FPT/HTTP, MMS, E-MAIL, DTMF, Jamming Detection, SSL (необходимо уточнять версию ПО). За счет малых размеров модуль позволяет значительно сэкономить место на плате, привлекательная цена даст существенный выигрыш в себестоимости, а богатый функционал решит возложенные на него задачи. Дата старта массового производства SIM868 назначена на Июнь 2016 года. Уже сейчас можно и нужно отправлять вашему дистрибьютору запрос на резервирование образцов и предоставление коммерческого предложения. Надеемся вам понравится новый продукт! Edited May 23, 2016 by Hub Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alechek 0 May 23, 2016 Posted May 23, 2016 · Report post CSD, естественно, нету? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Hub 0 May 23, 2016 Posted May 23, 2016 · Report post CSD, естественно, нету? к сожалению это так. поддержки CSD в модуле SIM868 не будет. это обусловлено общим трендом производителей (MediaTek в их числе) к отказу от CSD. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Frimen3 0 July 26, 2016 Posted July 26, 2016 · Report post привлекательная цена даст существенный выигрыш в себестоимости Добрый вечер. Скажите, какова примерная стоимость модуля в оптовых партиях (от 100 шт)? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
x893 4 July 26, 2016 Posted July 26, 2016 · Report post Контакты для GPS находятся под модулем - не очень удобно паять вручную. А так через неделю придут на пробу. Хотя на подходе ещё MC60 и GGB-1916 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Hub 0 July 27, 2016 Posted July 27, 2016 · Report post Добрый вечер. Скажите, какова примерная стоимость модуля в оптовых партиях (от 100 шт)? это лучше уточнить у своего дистрибьютора если Вы из России, пишите на: wirelessСАБАКАmt-system.ru Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Frimen3 0 July 27, 2016 Posted July 27, 2016 · Report post Спасибо, запросил, в районе 10-13 баксов получается что здесь что в Китае. Хотя на подходе ещё MC60 и GGB-1916 GGB-1916 заинтересовал, откуда он у Вас? есть ли на них отладочные платы? сколько стоят модули примерно? Hub, а есть ли отладочные платы на SIM868 модулях? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Hub 0 July 27, 2016 Posted July 27, 2016 · Report post Hub, а есть ли отладочные платы на SIM868 модулях? мы ожидаем ограниченное количество на склад Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Frimen3 0 July 27, 2016 Posted July 27, 2016 · Report post мы ожидаем ограниченное количество на склад а что с ценником за штучку? физ. лицу продадите в качестве исключения? по емейлу вашему сегодня не ответили Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
x893 4 July 27, 2016 Posted July 27, 2016 · Report post Спасибо, запросил, в районе 10-13 баксов получается что здесь что в Китае. GGB-1916 заинтересовал, откуда он у Вас? есть ли на них отладочные платы? сколько стоят модули примерно? Hub, а есть ли отладочные платы на SIM868 модулях? Модули к сентябрю обещают. Цена примерно в районе $12-13 Платы отладочные мне не нужны. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Frimen3 0 July 27, 2016 Posted July 27, 2016 · Report post Модули к сентябрю обещают. Цена примерно в районе $12-13 А где Вы GGB-1916 нашли - не секрет? Там же простым смертным их можно купить? :) Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
x893 4 July 27, 2016 Posted July 27, 2016 · Report post А где Вы GGB-1916 нашли - не секрет? Там же простым смертным их можно купить? :) efo.ru За деньги хоть смертным хоть бессмертным. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Hub 0 July 28, 2016 Posted July 28, 2016 · Report post а что с ценником за штучку? физ. лицу продадите в качестве исключения? по емейлу вашему сегодня не ответили Вашему емэйлу - это какому? Насколько я понял Вы писали непосредственно в SIMCom на адрес с доменом @sim.com. Я же представляю компанию МТ-Системс (www.mt-system.ru) - официального дистрибьютора компании SIMCom. Сам SIMCom не сможет Вам как физ.лицу продать плату-отладки, так же как и мы (мы работаем только с юр.лицами), но Ваш вопрос не оставлен без внимания и в данный момент мы ищем способ его разрешения. Как только будет выработано решение с предоставлением платы-отладки - с Вами свяжутся. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Frimen3 0 July 28, 2016 Posted July 28, 2016 · Report post Вашему емэйлу - это какому? Насколько я понял Вы писали непосредственно в SIMCom на адрес с доменом @sim.com. Я же представляю компанию МТ-Системс (www.mt-system.ru) - официального дистрибьютора компании SIMCom. Сам SIMCom не сможет Вам как физ.лицу продать плату-отладки, так же как и мы (мы работаем только с юр.лицами), но Ваш вопрос не оставлен без внимания и в данный момент мы ищем способ его разрешения. Как только будет выработано решение с предоставлением платы-отладки - с Вами свяжутся. Нет, я писал в вашу компанию на адрес с доменом @mt-system.ru. По возможности нужно что-то вроде такой платки sim800l (минимальный функционал), но рассмотрю любые варианты. Спасибо, буду ждать! Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Hub 0 July 28, 2016 Posted July 28, 2016 (edited) · Report post Нет, я писал в вашу компанию на адрес с доменом @mt-system.ru. По возможности нужно что-то вроде такой платки sim800l (минимальный функционал), но рассмотрю любые варианты. Спасибо, буду ждать! Странно, не вижу Вашего письма... Попробуйте проверить адрес и отправить еще раз. По плате: SIMCom не предоставляет подобные платы, то что по ссылке - это законченное изделие стороннего разработчика. Как показывает практика (где-то на форуме было), такие изделия далеки от совершенства и иногда элементарно не видят СИМ-карту, не говоря о регистрации в сети. Отладочные платы SIMCom обычно имеют вид: Где выведены все необходимые интерфейсы и пр. Edited July 28, 2016 by Hub Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...