arhiv6 0 Posted November 23, 2015 · Report post Вряд ли стали бы лепить транзисторы просто так. 500Вт - средняя мощность. А пиковая мощность какая (учитывая пик-фактор музыки)? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Herz 0 Posted November 23, 2015 · Report post И о чем это, собственно, говорит? Смотря кому. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
варп 0 Posted November 23, 2015 · Report post Усилитель эстрадный. Там 12 пар полевиков стоит на канал. Wanderer, я бы столь прямых сравнений делать не стал... Транзисторы в эстрадном усилителе работаю в активном режиме, а не в ключевом... А это две большие разницы... Наверное не стоит сравнивать тёплое с мягким.... :) Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Stas 0 Posted November 23, 2015 · Report post Оценить возможности транзистора, можно глянув на график области безопасной работы, или я чего то не допонимаю? возвращаясь к приведенному выше irsl3036 Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
sergey.ka 0 Posted November 23, 2015 · Report post Оценить возможности транзистора, можно глянув на график области безопасной работы, или я чего то не допонимаю? Всё верно. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
#Wanderer 0 Posted November 24, 2015 · Report post Wanderer, я бы столь прямых сравнений делать не стал... Транзисторы в эстрадном усилителе работаю в активном режиме, а не в ключевом... А это две большие разницы... Наверное не стоит сравнивать тёплое с мягким.... sm.gif Соглашусь. Хотя можно было сделать всё равно парах на трёх. Только охлаждай.. А вот тут как раз проблему охлаждения то и решили. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Integrator1983 0 Posted November 24, 2015 · Report post А вот тут как раз проблему охлаждения то и решили. Или решили, куда деть мешок транзисторов, 10 лет пылившихся на складе... Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
#Wanderer 0 Posted November 25, 2015 · Report post Как вариант, хотя сомнительно. Представите делать специальный конструктив устройства для избавления от неликвида.. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites