ArcherVZ 0 September 16, 2015 Posted September 16, 2015 · Report post Добрый день, коллеги! Обращаюсь к тем, кто имеет опыт работы с графической библиотекой STemWin. В новом проекте заложился на STM32. Опыта работы с STM32 пока никакого. Стоит задача подключить и использовать графическую библиотеку STemWin. Вопрос возник в том, как сконфигурировать ее под мой проект. Контроллер у индикатора SSD1963, шина 8-ми-битная. Индикатор просто подключен к порту А. Вы можете дать практические советы по последовательности действий? Какие функции и как написать? На первый момент я подключил библиотеку. Прописал все пути. Возникает ошибка - нет функции GUI_X_init(). И я не совсем понимаю, что должно быть в этой функции. Где она должна быть. Насколько я понимаю - нужно работать над файлами LCDConf и GUIConf. Может, есть шаблоны с примером кода? Нужен код работы с портами. С уважением. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Forger 0 September 16, 2015 Posted September 16, 2015 · Report post Может, есть шаблоны с примером кода? Нужен код работы с портами. А что мешает изучить руководство по библиотеке? Примеры кода идут в комплекте к библиотеке. Ну и гугль рулит. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...