MONSTR 0 Posted April 22, 2015 (edited) · Report post я наверное отстал от жизни... мультивибратор.... в моём мозху чётко проецируется классика = пару транзисторов 4 резистора и пару кондюков... Любой МК - это тысячи транзисторов....несколько конденсаторов...резисторы опционально... Это такой садо-мазо от электроники или очепятка в названии??? Это гипотетическая задача или проверка на вшивость? из той же серии: выключатель 220 лампочки через МК... или там палец для нажатия кнопки :))) А я думал, что меня одного ввергло в лёгкий ступор словосочетание "мультивибратор на микроконтроллере". Видимо когнитивный диссонанс не только у меня по этому поводу... А то уж в собственной проф. пригодности стал сомневаться, видя как спокойно все обсуждают этот диковинный девайс. Edited April 22, 2015 by MONSTR Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
lsc 0 Posted April 23, 2015 (edited) · Report post А я думал, что меня одного ввергло в лёгкий ступор словосочетание "мультивибратор на микроконтроллере". Видимо когнитивный диссонанс не только у меня по этому поводу... А то уж в собственной проф. пригодности стал сомневаться, видя как спокойно все обсуждают этот диковинный девайс. All this stupid transistors and capicitors, you are talking about is just the bullshit ! Mcu only ! stm32 + rtos forever Edited April 23, 2015 by lsc Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dimmix 0 Posted April 23, 2015 · Report post Дело в том, что никакой это не мультивибратор, в ТЗ однозначно синхровибраторный мультитестер и они запрещены в Голландии. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Plain 0 Posted April 23, 2015 · Report post Чуть сложнее мигающего фонарика ящик, кодирующий десяток сигналов в звук? И до ТЗ этой бумажке очень далеко — автору следует хотя бы указать требования к защите входов/выходов и питания, а то ведь, действительно, 1000 каких-нибудь готовых демоплат закупят, которые в бортсети автомобиля проживут по полсекунды каждая. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...