Tanya 3 March 29, 2015 Posted March 29, 2015 · Report post Господа участники! Прошу всех немного успокоиться. Я лично не вижу причин для таких жарких споров - это обычное дело - расхождение в оценке стоимости работы. Правильная цена такая, которая устраивает обе стороны. Не устраивает - ищите других (подходящих) людей (заказчиков или исполнителей). Еще сообщаю, что ТС временно не сможет принимать участие в обсуждении. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kolobok0 0 March 31, 2015 Posted March 31, 2015 · Report post Я слабо понимаю... Я слабо понимаю постоянных(более-менее) форумчан отвечать на такие посты более одного раза. Ведь по стилю, хотелкам и отступных сразу видно - развод. Чего вестись то? Перевоспитать Вам всё равно не удастся таких людей. Смысл? Выставили вопросы которые хотели бы услышать по конкретике, отписали своё виденье проблемы, свои расценки или адреса для связи - дальнейшее бесполезно если человек не идёт на контакт... И даже если дожмёте с такой кочкой зрения - то гимора будет больше чем выхлопа... Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
KiV 0 April 3, 2015 Posted April 3, 2015 · Report post Смысл всегда есть. Конкретно в этом случае - прекрасная иллюстрация для начинающих о стиле, хотелках и прочая... PS. И да, заказчиков, которые говорят что 500 руб в час - "ооочень высокая зарплата" я сразу спрашиваю, будут ли они отдельно оплачивать за меня налоги? и накладные? и желательно со 100% предоплатой по этим пунктам :). Вот тут такой "заказчик" начинает "прозревать", "удивляться" и даже "негодовать" по поводу налогового законодательства, вообще законов этой страны (или любой другой, неважно), бюрократии и т.д. и т.п. Далее закономерно следует "заманчивое предложение" сделать без договора, неофициально и "как-то вот так...", "чтоб подешевле...". Что делать с подобными заказами каждый решает сам, но результат подобных "работ" заранее предсказуем. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...