Jump to content

Удаленная работа для программиста

Господа участники!

Прошу всех немного успокоиться. Я лично не вижу причин для таких жарких споров - это обычное дело - расхождение в оценке стоимости работы. Правильная цена такая, которая устраивает обе стороны. Не устраивает - ищите других (подходящих) людей (заказчиков или исполнителей).

Еще сообщаю, что ТС временно не сможет принимать участие в обсуждении.

Я слабо понимаю...

Я слабо понимаю постоянных(более-менее) форумчан отвечать на такие посты более одного раза.

Ведь по стилю, хотелкам и отступных сразу видно - развод. Чего вестись то? Перевоспитать Вам всё равно не удастся таких

людей. Смысл?

Выставили вопросы которые хотели бы услышать по конкретике, отписали своё виденье проблемы, свои расценки или адреса для связи -

дальнейшее бесполезно если человек не идёт на контакт... И даже если дожмёте с такой кочкой зрения - то гимора будет больше чем выхлопа...

Смысл всегда есть.

Конкретно в этом случае - прекрасная иллюстрация для начинающих о стиле, хотелках и прочая...

PS. И да, заказчиков, которые говорят что 500 руб в час - "ооочень высокая зарплата" я сразу спрашиваю, будут ли они отдельно оплачивать за меня налоги? и накладные? и желательно со 100% предоплатой по этим пунктам :).

Вот тут такой "заказчик" начинает "прозревать", "удивляться" и даже "негодовать" по поводу налогового законодательства, вообще законов этой страны (или любой другой, неважно), бюрократии и т.д. и т.п.

Далее закономерно следует "заманчивое предложение" сделать без договора, неофициально и "как-то вот так...", "чтоб подешевле...".

Что делать с подобными заказами каждый решает сам, но результат подобных "работ" заранее предсказуем.