Jump to content

    
Sign in to follow this  
a.graf

OrCAD PCB Designer Standard по специальной цене – 99 000 рублей!

Recommended Posts

Компания Cadence Design Systems Inc., совместно с компанией «Оркада», объявляют о специальной акции по поддержке российских разработчиков электроники – OrCAD PCB Designer Standard всего за 99 000 рублей. OrCAD является одной из самых востребованных САПР в мире. С 2011 года OrCAD включает в себя технологии САПР верхнего уровня Cadence Allegro PCB Designer.

 

В состав OrCAD PCB Designer Standard входят схемотехнический редактор Capture и редактор топологии PCB Editor. OrCAD Capture – это один из самых популярных редакторов электрических принципиальных схем. Большая часть разработанных схем в мире были созданы в OrCAD Capture. Такое широкое распространение редактор получил благодаря своей простоте и широким функциональным возможностям. Редактор очень популярен среди российских инженеров.

 

OrCAD Capture тесно интегрирован с редактором топологий PCB Editor на уровне механизмов перекрестного захвата и выделения компонентов и цепей. PCB Editor – это современный редактор топологий, который является частью всей линейки продуктов Cadence OrCAD и Allegro. Он позволяет добавлять в библиотеки и на плату полные 3D-модели компонентов в формате STEP. Помимо этого поддерживается новейший формат обмена данных с механическими САПР IDX, который имеет целый ряд преимуществ перед традиционным IDF.

 

Каждая лицензия OrCAD PCB Designer Standard предоставляется в бессрочное использование с годовой технической поддержкой, включая квартальные обновления версий. Кроме того, разработчики получают скидку 5% на обучение в авторизованному учебном центре ООО «Оркада» в г. Москве.

 

Срок действия акции ограничен. Узнать более подробную информацию можно здесь: http://www.orcada.ru/intro.html.

 

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам компании «Оркада» по телефонам: +7 (495) 943-5032, +7 (499) 136-3213 и e-mail: info@orcada.ru.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Акция «OrCAD PCB Designer Standard всего за 99 000 рублей», объявленная компаниями Cadence Design Systems Inc. и «Оркада», по просьбе российских разработчиков электроники, продлена до 31 декабря 2014 года.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемые коллеги!

 

Рады сообщить Вам, что несмотря на происходящие в последнее время колебания рынка, компания «Оркада» продолжает акцию «OrCAD PCB Designer Standard по специальной цене» на объявленных ранее условиях. Вы по-прежнему можете приобрести одну из наиболее востребованных в мире систем автоматизированного проектирования по выгодной цене – всего за 99 тыс. рублей. Каждая лицензия OrCAD PCB Designer Standard предоставляется в бессрочное использование, включая квартальные обновления версий.

 

Акция «OrCAD PCB Designer Standard всего за 99 000 рублей», объявленная компаниями Cadence Design Systems Inc. и «Оркада», будет действовать до 31 декабря 2014 года. А это значит, что у Вас осталось меньше месяца для того, чтобы не упустить выгодное предложение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this