Игорь П. 0 Posted August 28, 2019 · Report post 1 час назад, vvk123 сказал: Появилось свободное время, могу взять заказ. Зарегистрировал профиль на FL.ru . На этом сайте есть возможность проведения безопасной сделки, что может быть удобно тем, кто не любит давать предоплату. Ссылка на мой профиль добрый день. проект на базе СС2540 закончили. есть другой проект. подробности тут: Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
vvk123 0 Posted December 1, 2019 · Report post Есть свободное время могу взять проект в работу. Работаю с микроконтроллерами STM, PIC, ESP. Приложения под Win: VC#, VC++. Простые приложение под андроид: Android studio. Платы: Altium. Кому нужно, могу дать ссылку на полное резюме. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Игорь П. 0 Posted December 1, 2019 · Report post Вячеслав добрый день. спасибо за сообщение. Пишу уточнить был ли у Вас проект/опыт работы с RFID устройствами? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
vvk123 0 Posted December 1, 2019 · Report post 3 часа назад, Игорь П. сказал: Вячеслав добрый день. спасибо за сообщение. Пишу уточнить был ли у Вас проект/опыт работы с RFID устройствами? Добрый день. К сожалению, с RFID практически не работал. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Игорь П. 0 Posted December 2, 2019 · Report post Добрый день! Без опыта в RFID выполнения этой задачи может растянуться на годы. Лучше не начинать этот проект без прошлого опыта в RFID. спасибо за предложение о сотрудничестве. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
vvk123 0 Posted April 17, 2020 · Report post Из последних работ: Многофункциональный контроллер управления роботом: Плата питания робота: Контроллер BLDC двигателя, вид со всех сторон: Принимаю заказы. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites