yuragv 0 June 6, 2014 Posted June 6, 2014 · Report post не совсем конечно подвисает. но бывает на старте вылетает пл адресу 0x0004. а там стоит jmp 0x0004. запускаю от DCO. причем на 12мгц(при vcore=1) все ок, а на 24 мгц(vcore=3) случаеться вот такое. подскажите плиз, куда это он прыгает, и как с этим бороться Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
rezident 0 June 7, 2014 Posted June 7, 2014 · Report post ИМХО у вас разрешено и возникает какое-то прерывание, для которого не определена функция его обработки. Поставьте "заглушки" типа for (;;); на все обработчики неиспользуемых векторов прерываний. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
yuragv 0 June 10, 2014 Posted June 10, 2014 · Report post определил функции для всех прерываний. не попадаетв перерывание. иден на адрес 0x4404 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
yuragv 0 June 11, 2014 Posted June 11, 2014 · Report post простите, я ввел вас в заблуждение. программа вылетает в память SFR по адресу 4. а там стоит jmp4. как такое вообще может быть? мой ничего не понимать :( Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Сергей Борщ 45 June 11, 2014 Posted June 11, 2014 · Report post программа вылетает в память SFR по адресу 4. а там стоит jmp4. как такое вообще может быть?А там регистр, из которого читаются все нули или все единицы (не помню уже), которые представляют из себя код команды "jmp на себя". Вот так такое происходит. Как вы попадаете на этот адрес - другой вопрос. Может стек у вас рушится и адрес возврата из подпрограммы затирается, может еще что-то. Вы пишете, что такое происходит на высокой тактовой частоте. У этого процессора случайно нет никаких настроек тактов ожидания (wait states) флеши? мой ничего не пониматьА уж как наш тяжело понимать ваш. Мы то привыкли, что первое слово в предложении всегда пишется с большой (заглавной) буквы. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
yuragv 0 June 11, 2014 Posted June 11, 2014 · Report post А уж как наш тяжело понимать ваш. Мы то привыкли, что первое слово в предложении всегда пишется с большой (заглавной) буквы. Ну простите за мой француский. Будем искать. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
yuragv 0 June 12, 2014 Posted June 12, 2014 · Report post Увеличение стека не помогает. wait states в датвшите не нахожу Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...