bookd 0 Posted December 25, 2013 · Report post Я тестовый проект создавал по этому описанию http://gnuarmeclipse.livius.net/blog/test-project/ Для "stm32f10x StdPeriph Lib 3.5 C Project" и "stm32f3xx StdPeriph Lib 1.0 C Project" сборка проекта происходит без ошибок, а для "stm32f4xx StdPeriph Lib 1.2 C Project" лезут ошибки как для stm32f401xx так и для stm32f429_439xx , я не думаю что они не проверяли на сборку тестовый проект. Но у меня чего то не хватает, а вот чего, найти не могу. Скорее всего что то неправильно делаете, у меня все тоже самое работает без проблем. Может надо доки почитать. Ну или там посмотреть, среда коряво настроена, или слишком сложные примеры беретесь изучать, попробуйте чего нить попроще... Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Lagman 0 Posted December 25, 2013 · Report post Скорее всего что то неправильно делаете, у меня все тоже самое работает без проблем. Может надо доки почитать. Ну или там посмотреть, среда коряво настроена, или слишком сложные примеры беретесь изучать, попробуйте чего нить попроще... Конечно у вас работает, правда после того как они сделали фикс этого бага. Вы бы еще старее сообщение нашли и ответили. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
zheka 0 Posted December 26, 2013 · Report post на ебае появились. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
gte 0 Posted December 27, 2013 · Report post на ебае появились. Опять есть в Терраэлекторнике Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Velund 0 Posted December 27, 2013 · Report post на ебае появились. Заказал у немца (decolectrix2013) эту плату и оригинальный ST-Link/V2. Посмотрим за сколько придут. В прошлый раз заказывал у него дискавери на STM8A и STM32 F4 плюс рассыпуху мелкую - доехало меньше чем за 3 недели. Цены радуют. Оба раза за доставку взял 7.5 долларов, как за одну плату. Для тех, кто не в Москве, может быть интереснее, чем московские продавцы. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
ViKo 0 Posted January 30, 2014 · Report post Добралась и до меня плата, через РФ. Первое впечатление - микроконтроллер обыгрывает меня в реверси! Терминатор! :w00t: Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
mantech 0 Posted March 2, 2014 · Report post Добралась и до меня плата, через РФ. Первое впечатление - микроконтроллер обыгрывает меня в реверси! Терминатор! :w00t: Приветствую). Кто-нибудь игрался с этой платкой "по-взрослому"? Например прокрутка JPEG или PNG при макс. разрешении 640х480 или 800х600 на полный экран, желательно полноцвет? Сколь хоть по времени он с этим справляется? Достаточно быстро или ..... можно чайку сходить выпить успеть? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
Delsian 0 Posted April 22, 2014 · Report post На второй странице схемы есть джампера SB11 & SB15, подключающие UART0 на ST-Link. Я так понимаю, что есть какая-то возможность подключить консоль одновременно с дебагером? Кто-нибудь пробовал такой вариант? Нужен какой-то драйвер или R6&R7 задают конфиг борды? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
adnega 0 Posted April 22, 2014 · Report post На второй странице схемы есть джампера SB11 & SB15, подключающие UART0 на ST-Link. Я так понимаю, что есть какая-то возможность подключить консоль одновременно с дебагером? Кто-нибудь пробовал такой вариант? Нужен какой-то драйвер или R6&R7 задают конфиг борды? Давно мучает тот же вопрос. Правктически на всех новых Discovery есть ноги TX и RX для UART. Ни обновления прошивки st-link_v2, ни драйверов, ни софта не включают в системе дополнительный com-порт. Это они на будущее заложились или уже сейчас можно использовать? Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
sigmaN 0 Posted January 25, 2015 · Report post Народ, кто мне скажет какой FPS реально получить на этой плате? Эмулятор какой-нибудь приставки получится запустить? А то стандартный пример с зарисовкой разноцветных прямоугольников, если верить результатам, даёт 30фпс. И это при том, что ничего кроме отриовки там не делается... Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites