milya 0 Posted September 5, 2012 · Report post Крупная российская компания, занимающаяся разработкой и производством радиоэлектроники, ИС, микроконтроллеров, в связи с расширением деятельности приглашает на постоянную работу Руководителя отдела разработки Программного Обеспечения Оклад: 100 000 - 200 000 руб.( После вычета налогов) Место работы: г. Москва Пол: Мужской Стаж: 5 лет Образование: Высшее. Возраст: 35-50 лет График работы: Полный день Ангилийский: Базовый Требования к опыту: -Опыт программирования -Знания языков программирования -Опыт управлением пресонала (Свыше 25 человек) Буду рада ответить на интересующие Вас вопросы, по тел.:8-909-639-39-14 С Уважением, Консультант по подбору персонала Трембач Миля Резюме на адрес: 6393914@mail.ru Конт.тел.: 8-909-639-39-14; 8(499)235-00-23 Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
beaRTS 0 Posted September 6, 2012 (edited) · Report post Крупная российская компания, занимающаяся разработкой и производством радиоэлектроники, ИС, микроконтроллеров, в связи с расширением деятельности приглашает на постоянную работу Руководителя отдела разработки Программного Обеспечения -Опыт управлением пресонала (Свыше 25 человек) хитрый вопрос: среди своего персонала (25 человек!!!! в КРУПНЕЙШЕЙ КОМПАНИИ, как я понял 25 человек то работает в этой компании как минимум) не уж то нет возможности выискать достойного с квалификацией подходящей?? тут даже по мат.статистике ответ положительный... зачем за такие деньги нанимать левого человека??? Тем более КРУПНЕЙШАЯ КОМПАНИЯ!!! По мне, так нужно взращивать из своего коллектива кадров, что б у личного состава была мотивация к росту, а если этого не делать - будет постоянная утечка молодых, талантливых и амбициозных. а опыт управления - дело наживное. тем более если человек умеет читать, то полно курсов он-лайн по этому делу, книг и т.д... Edited September 6, 2012 by beaRTS Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
milya 0 Posted September 6, 2012 · Report post Попробуйте себя в этой должности :) Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
sergeyip 0 Posted September 6, 2012 · Report post хитрый вопрос: среди своего персонала (25 человек!!!! в КРУПНЕЙШЕЙ КОМПАНИИ, как я понял 25 человек то работает в этой компании как минимум) Скорее всего это только по ПО. При разработке требуются еще, как минимум, электронщики.:) Как всегда не указано где , территориально, находится фирма. Наверно Зеленоград. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
masterofnature 0 Posted September 6, 2012 · Report post опыт управления - дело наживное. тем более если человек умеет читать, то полно курсов он-лайн по этому делу, книг и т.д...Вот так вот научатся по онлайн-курсам, а потом ничего толкового не получится. Брать человека без навыков руководства - огромный риск. А насчет разработчиков: человек может быть гениальнейшим разработчиком, но совершенно никаким руководителем. Тем более коллективом не в 5, а в 25 человек. Скорее всего это только по ПО. При разработке требуются еще, как минимум, электронщики.:) Как всегда не указано где , территориально, находится фирма. Наверно Зеленоград. Тут несколько постов с вакансиями от одного предприятия (как я понял). В некоторых четко написано - Зеленоград. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
peshkoff 0 Posted September 7, 2012 · Report post Тут несколько постов с вакансиями от одного предприятия (как я понял) Не правильно поняли. От одного агентства Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites
milya 0 Posted September 18, 2012 · Report post Место работы г. Зеленоград. Не правильно поняли. От одного агентства Да действительно, мы занимаемся подбором высококвалифицированных специалистов для крупных компании, которые занимаются разработкой РЭА,ПЛИС. Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites