Search the Community
Showing results for tags 'jesd204'.
-
Собираю систему из нескольких АЦП на плате с интерфейсом передачи данных JESD204B. ПЛИС SoC Zynq UltraScale+. После тщательного анализа и подбора компонентов, было принято решение использовать клоковый дистрибьютор LMK04610 для формирования опорных частот и сигналов Sysref. Эта микросхема подходит по всем требуемым параметрам и она одна из немногих, которая свободно покупается сейчас в РФ. Когда я работал с похожими микрухами от Analog Devices, я всегда использовал их базовое ПО для оценочных плат, которое позволяет моментально разобраться в регистрах микросхемы, её режимах, в считанные минуты указать все необходимые для работы режимы и получить полную карту регистров, которые необходимо прописать в микросхему. У Texas Instruments есть точно такое же ПО (TICSPRO-SW), которое я очень хочу скачать для быстрого освоения микросхемы, но перепробовал уже все возможные способы и не выходит. Сайт "ti com" Просто не позволяет скачивать ПО без регистрации, но зарегистрироваться на почту созданную в России нельзя (даже на почту домена GOOGLE). При регистрации просто не приходит письмо подтверждения почты. Мой вопрос, может ли кто то помочь скачать на сайте "ti com" программу TICSPRO-SW"? Или может быть подскажете как это можно сделать. Пробовал уже и под VPN создавать почту.. не работает, просто не приходит письмо подтверждения.
- 2 replies
-
- ticspro-sw
- lmk04010
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
СПб - ищем схемотехников и программистов
_LD posted a topic in Предлагаю работу
Здравствуйте, уважаемые форумчане! В команду требуются разработчики, ищем специалистов в следующих областях (разработка спецтехники): - разработка схемотехники цифровых устройств – FPGA, DSP, PCIE, SRIO, Ethernet, JESD204; - разработка ПО для FPGA (Xilinx, стык с АЦП/ЦАП, ЦОС, интерфейсы); - разработка ПО для DSP; - разработка ПО для ARM (в т.ч. Embedded Linux); - разработка схемотехники аналоговых СВЧ-устройств (частотно-избирательные цепи на распределенных эл-тах, усилители мощности AB-класса, ЭМС). Зарплаты определяются по результатам собеседования (ориентировочно для первых двух категорий 110 – 170 т.р. на руки). Условия работы – полная занятость, оформление по ТК РФ. http://www.nppntt.ru/ Территориально – СПб, ст. м. Академическая Контакты: Веженков Денис +7 911 294 16 64, звонить с 10 до 17 часов. [email protected] -
ADI JESD204 Framework
gosha-z posted a topic in Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Коллеги, а есть тут кто с практическим опытом применения JESD204 от Analog Devices? Хочется понять, как описывать тактирование и передающей и приемной части от QPLL (Xilinx Zynq). Заранее спасибо.