Перейти к содержанию

    

fpga_student

Участник
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о fpga_student

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

240 просмотров профиля
  1. Попробуйте выложиться на хантере приличным резюме.
  2. Примерно точно также. Если повезет. Вы подумайте как тубус крепить будете, и кольца фиксировать от вращения.
  3. Хотя сейчас везде труба, ФГУПы и прочие баблосливы за HDL специалистом стоят в очередь. 150 дают сразу, на собеседовании.
  4. На досуге никто не выковыривает из носа шину. С SPI будут проблемы. С мощными разъемами будут проблемы. Смотрите на готовые стандарты.
  5. Я junior. в Москве мне дают от 150. Думаю переезжать. Будет 150 - приду на собеседование.
  6. Разработка проекта

    Бауманец прав - стаффордширский терьер все для ТС. Просто удивительно, до чего народ доводит любовь к откатам и халяве.
  7. Разработка проекта

    Интересно бы услышать от ТС требования по зоне обзора видеокамеры и fps. Есть такой ракурс, в котором все эти отверстия прекрасно просматриваются вместе с горловиной в одном кадре, и при этом рожи не превратятся в мутные пятна ?
  8. Разработка проекта

    https://sites.google.com/site/138ukrf/
  9. Разработка проекта

    Отличное предложение, главное чтобы ТС одобрил). А точнее его заказчик. Проблема что заказчик по ходу не знает что такое видеонаблюдение, а уж акселерометр нереальное вообще.
  10. Разработка проекта

    !огонь! Последствия от взрыва рядом имеете в виду ?
  11. Разработка проекта

    Я конечно извиняюсь, сертифицировать источник СНАРУЖИ цистерны ? А разве сама цистерна не сертифицирована и ядерный взрыв не может выдержать ? Или запихать все вовнутрь это и есть предлагаемое решение всех проблем ? А как же радиотракт ? Тоже из цистерны должен работать ? тут не поспоришь)))
  12. Разработка проекта

    чтобы его ножичком отковырять можно было ? А камера ?
  13. Разработка проекта

    имхо идиотская задача. Если блок электроники не приварен к корпусу наглухо, цистерны бывают без охраны, то после рассмотрения первого же блока - камера не должна включаться без вскрытия ? или должна работать непрерывно с детектором движения ?, да еще и камера не всенаправленная (куча камер) то любой злоумышленник просто наклеит жвачку на объектив, потом ломом отковыряет блок, и спокойно сделает все что ему надо. Все дела займут секунд 30, не больше. Если блок приварен наглухо - то после жвачки на объектив любая аккумуляторная дрель правильно просверлившая коробку попадет в батарею. После этого можно все. Сверло правда придется загубить(