Jump to content

    

fpga_student

Свой
  • Content Count

    156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About fpga_student

  • Rank
    Частый гость

Recent Profile Visitors

1766 profile views
  1. Даром, или за 200$ конечно У меня дома и есть китайский и я вполне доволен Никто не спорит. Ещё раз повторюсь, я отреагировал именно потому что в свое время хотел этот прибор, пробил его, получил и обломался с ним. Я на личности и не переходил
  2. Конторская машина. Оттуда ничего нельзя забрать. В итоге спишут и вывезут на помойку (( Я бы сам забрал, если б можно было.
  3. Добрый день

    Если видите что человек продает откровенный шлак, который долго не проработает, то пишите покупателю свои мысли в личку.

    Иначе продавец очень сильно злиться как сейчас...

     

    1. fpga_student

      fpga_student

       

      Юзеры что не должны знать про этот прикол ?

      Это офигенный осцилл и я выбивал его себе на работе год. А потом он сдох новый и я ничего не смог с ним сделать, после платного ремонта в Присте он проработал 2 дня(((

       

      В личке же меня этот лихой парень назвал мудаком. Я ему ни одного слова плохого не сказал.

       

      И потом, это не просто Лекрой. Это еще и битый Лекрой. Как нужно всадить прибор, чтобы из него вырвать кусок ? Именно поэтому возможно на 20Gs прибор он ставит такой ценник.

       

      Возможно эта штука уже глючит....

       

  4. Примеры осциллов с КЛАСТЕРАМИ ?)) Безусловно процессор есть во всех осциллографах с экраном. Только в случае Арм проца - это 1-2 чипа и 2-3 ватта, а не система x86 с тепловыделением под сотню/сотни Ватт. Это еще здесь к чему ?) К тому что вы своим апгрейдом повысили тепловыделение устройства выше штатного и таким образом еще более понизили его надежность и приблизили смерть ? Видимо в Присте нет мартышек(( Cходите к ним, возможно станете богаче) Вы бы не хотели составить новые правила для этого форума ? Вы читаете чужие мысли ?)) Я за всю историю в продаже отметился не более 5 раз. В соседней теме я предложил поспорить что хлам для ремонта мобильников, купленный с японской помойки менее чем за 200$, за 200тр продать не удастся. И обьяснил, почему эта машина непригодна для больших плат. Это та ошибка которую я сам совершил в свое время, купив похожую машину, мне эта ошибка обошлась в 15к. Я предостерег форумчан от потери 200к. Здесь битая "замечательная машина" у которой и так надежность хреновая, которую еще и кто-то очень конкретно долбанул. В свое время у меня на такую машину было вожделение, и я круто обломался когда она невосстановимо сдохла. Пусть другие знают что может быть. Если машина будет служить долго и счастливо, денег просится скромно, а если глюкавая и сдохнет - потерять 270 штук очень неприятно( Вроде мы с вами на брудершафт не пили.
  5. Вы и в личке себе позволяете хамство и здесь мне предьявляете. Больше ничего говорить не хотел, но ок, отвечу. Этот осцилл в себе содержит полноценный комп. Он гораздо сложнее чем двухчиповые-трехчиповые Агиленты, HP и прочие китайцы) потому и надежность его ниже. Предположу, не только мне так не повезло, а вообще, видимо, надежность этого аппарата ниже, чем у конкурентов. Тем более стоит подумать, с тем чтобы взять такой аппарат не новый, без гарантии и после таких ударов, что аж кусок корпуса вырвало.
  6. У меня такой был на работе) Особенно было обидно, когда через несколько лет ОЧЕНЬ ненапряжной работы - реально его 100 раз даже не включили - сдох внутренний комп(( И никто, включая Прист, его починить не смог((( Это сильно поубавило мою любовь к этим "замечательным машинам"
  7. Дмитрий, не надо чудить. Купил я ее в 2014, тогда же пытался продать по себестоимости...ничего не вышло. С тех пор она валялась в гараже... Продал я ее сегодня, спасибо Вам, по приколу бросил обьявление, первый покупатель позвонил через 5 минут после обьявления, второй в течении получаса и до сих пор мне предьявляет) Но это просто дурацкое совпадение)) так бывает. Станция мусор. Не хотите на коньяк спорить, так прямо и скажите) зы. Максим тогда очень много вонял, а я имел свои виды на форум ремонтников, мне там никакие конфликты были не нужны. Поэтому чтобы его заткнуть - станция была глюкавая, вони было бы до неба, а продать как неисправную явно не канало - я сказал что она продана, и удалил все описания. Сейчас уже понятно - хлам полный, поэтому поставил даром - либо так, либо никак. Что сегодня с ремонтниками случилось, почему они взбесились и бросились за этим барахлом разом сразу двое - я хз)) Ну так всегда - то пусто, то густо. Сегодня ушла как битая)
  8. У меня была QS2-5-11. Пятачок а не нагреватель, бабушкина печка лучше) Каком кверху, материнку первым делом как купил туда сунул - в центре где максимальный нагрев был вылез пузырь. После этого добро это отправилось в гараж на вечный сохран, я понял что весь Metcal для "друзей" и мусор с помоек перестал собирать. Стало ясно что нужно смотреть в сторону станций с нижним ИК подогревом, что и оправдалось полностью впоследствии. Хорошо сегодня хоть половину денег вернул, хотя, учитывая инфляцию - наверное 1/10((( Спасибо Вам, дозатор купленный до сих пор в японской таре упакованный стоит. Мне в принципе только ШВП нужны были, так до сих пор руки до него и не дошли, зато прохода нету(( Чувствую, и он скоро проторенным путем отправится. Поэтому никому мусор собирать и не рекомендую.
  9. Забрали только что за 15 не глядя.
  10. Планки с резьбой никакого значения не имеют, важна площадь нижнего нагревателя. Если плата греется в центре а края холодные - будет на ней пузырь, вся пойдет винтом. Проверено, Metcal QX(с) Те нагреватель должен быть по площади больше платы, таким образом, чтобы поле нагрева снизу было равномерным. Получаем то с чего начали, если нагреватель у этой байды РЕАЛЬНО 100*150 - а есть подозрение что и это не так - реально рабочий размер платы на ней 60 * 110, максимум 70*120. Те, мобильник. Именно поэтому я никогда не пользовался Metcal QX и отдаю его даром - того же поля ягода. Спорить про 200 штук за этот мусор будете ?)
  11. Я сказал - никто не купит за ДЕНЬГИ. Мусоросборщиков мусора по мусорным ценам навалом. Предлагаю спор - на бутылку коньяка моего любимого - Арарат Ани. Если сможете подтвердить сделку, что продали за 200 косарей - пузырь с меня, если за год не продадите - с Вас)) Идет ?)
  12. Я написал 15. Да комплектная. Уже 2 человека в очереди, третьим будете)) Ценная оказывается вещь, всем нужна такая))) оказывается))
  13. Только никто не купит установщик для мобильных телефонов в 2022 году за деньги. У меня в гараже ̶в̶ ̶к̶у̶ч̶е̶ ̶м̶у̶с̶о̶р̶а̶ ̶в̶а̶л̶я̶е̶т̶с̶я̶ хранится в идеальных условиях практически новый) Metcal Qx2. Отдам за 15 тр. Это полцены от того, что я сам заплатил))
  14. Это хрень. Хозяину дадут на 2% больше и полетите на улицу...проверено( реклама на миллион $) но, вангую, не пропрет)) не для продаж электроникс(
  15. Уже выражал свой скепсис насчет желаемых рынком бюджетов разработки изделий, и реально требуемых на разработку по опыту. Опыт говорит, что на коммерческом рынке бегают в основном фантазеры, примерно из местного раздела "работа", с оценкой бюджета проекта в 1/10 от требуемого в лучшем случае. Неплохо бы озвучить бюджеты данных конкретных проектов, которые я так понимаю взяты в работу. Чтобы понять реальность перспектив заработать 25 млн из которых 5 млн положить себе в карман)) Затея отличная, но единственная контора которую я знаю, в которой технический директор в похожих условиях живет, и которой примерно в таком ключе удалось развиться - цифровые решения - сразу создавалась с прицелом на бюджет)) частников клиентов там нет(( Да, бюджет НИР всегда заложен с запасом и позволяет эффективной команде поднять проект за 1/10 - 1/5 цены. Отсюда схемы НИЦЭВТ -> ИНСИС, где НИЦЭВТ обнальная прокладка минобороны, ИНСИС делает( Для сохранения лица в собачьей конуре НИЦЭВТ держит двух работников по Ангаре) - все остальное - эффективно-пильные менеджеры. И даже цифровые решения (интересные кстати новости)), что поднялись на попилах НИР денег, все равно спрыгнули в итоге в собственное property - fabless. И в госбюджете разработка не торт - разработчик всегда крайний за все. Особенно сейчас, когда такая вакханалия с компонентами - teamlead будет начальником пожарной команды. И гореть у него будет - что ?