Jump to content

    

Ermak23

Участник
  • Posts

    43
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

About Ermak23

  • Rank
    Участник
    Участник

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

429 profile views
  1. В работе https://youtu.be/zdfJCReso-8 Здесь что то не гостеприимно как то. Поэтому подробней здесь Насчет бан, если здесь балаболы, набивающие посты более ценятся, то не жалка потеря.
  2. Даже не знаю будет интересно здесь пользователям? Что то мои разработки ЧПУ, фрезерный, лазерный как то не очень заинтересовали. Может режущий плоттер заинтересует. Самый то дешевенький плохонький от 10 тыс. руб. А хороший под 500 тыс руб. Поэтому для начала вам механика подробней на ютуб https://www.youtube.com/watch?v=SFR4GCVJ4zc...eature=youtu.be Если заинтересует продолжим.
  3. Не понял к кому обращение? Я вроде лишь работы на станке показал. Что может. Должно быть интересно многим. К этому что ли?
  4. Ваша мебель в доме тоже клозет? Представляю как ваша металлическая мебель звенела бы, от каждого вашего шага. Вроде Профессионал но приплел сервы к чему то. Видно липовый, набирает посты, своим сквернословием. Вот несколько работ на нем. Например трафарет чтобы потом платы на текстолите штамповать, сколько нужно. Резка бумаги, пленки и т.д. А такого качества выжигания вряд ли дорогой лазерный достигнет. Поэтому они только кроем и резкой в основном занимаются. Или что нибудь попроще выжечь.
  5. В общем накопилось куча инфы по сборке своих честных лазерных модулей. Здесь вряд ли всё опишешь. Кому интересна эта тематика вот здесь можно почитать. Кстати мужики и по засветам фоторезиста эксперименты проводят, вроде качественные платы получают с минимальной толщиной дорожки.
  6. Вчера кстати нашел не официальных, 2 новых лазерных диода повышенной мощности. Один заказал. Вообще "зверь" будет. В теме там отписался по ним. Многие гонятся за мощными синими лазерами, у низ световой луч минимум 0.5 получите, по сравнению с фиолетовым 0.1 мм И еще некоторые нюансы у синих, которыми они хуже фиолетовых. Пост отредактировал. За флуд и переход на личности выписал пилюлю.
  7. Мне это не нужно. Вам надо, устанавливайте куда хотите. Вот немного привел к цивильному виду и еще портрет. Да еще мужики подробнейше вам расписал как собрать самому честный лазерный модуль, а то китайцы обманывают здесь
  8. Потому что если один, то он будет посредине. А мне нужно чтобы средина была свободной для зоны выжигания. Всё бы вам поспорить, да поэкономить. Столько электронщиков и ничего не хотят делать своими руками. Лишь бы порассуждать. Теоретик на теоретике. Мне тоже один теоретик, смотрит на мой станок который работает, перед ним и говорит. - Твой станок, теоретически просто не может работать. Поэтому, я практик. Только практика и опыт могут что то дельное показать. И рушат многие теории. Вот еще из свежего. Офигеть. Но многие мужики это не знают. И успешно применяют. Плохо быть сильно умным.;)
  9. Ну что сказать, опять одни фантазии на произвольные темы. Которые пустые. Думаю они здесь будут периодически появляться. Я практик, сделал и показал всем. Что всё прекрасно работает. Сколько бы вы здесь не хаяли, против лома нет приема.;) Опять же всё в деньги упирается. Если у вас их куры не клюют, флаг в руки. Хоть из титана делайте, на японской высокоточной механике. Да под задачи свои. Не все себя Бонапартом чувствуют, пытаясь сделать чудо станок, который сможет всё. Моя задача была сделать Домашний. Из металла, от в доме, как слон в посудной лавке. Был и полностью из металла станок. Стружка как то по комнате отлетела да видимо далеко, убирал не заметил и жена ногу пропорола. Поэтому сразу отмел идею металлы обрабатывать в доме. Гравировочку по мягким металлам, он думаю также может сделать. Более от него и не нужно.
  10. Да, вам повезло, похоже на пром. лазер. Правда климатор что то маловат. Обычно китайцы комплектуют лазерами +5 вольт, с драйвером в цилиндре. Похоже эти товарищи, будут долбить одно и то же. Пудря людям мозги. Поэтому, хорошо бы почитать тему с самого начала. Там подробно обсуждено. Делал раньше полностью станки из металла, для дома. На моем ютуб канале, есть некоторые. Даже на ремнях сделал, ради эксперимента. Что то как то не заметил сильного спроса на них. Только намного тяжелей были. А делали примерно тоже. В общем избыточны были по конструкции, для дома. Да и звенит металл сильно, при обработках. А этот станочек, приятно в руки взять, разместить хоть где дома и быстро убрать в любой шкаф. Последние варианты, вообще идеал для дома. Там вообще всё заоптимизировал, благодаря прошлому опыту. Вообще люди никого не слушайте. Ставьте рядом 2 фото станков и внимательно смотрите детали конструкции. Умный сразу поймет. А с профаном спорить безполезно. Вопреки им станочек жужит как пчелка, не беспокоя соседей и делает своё дело, на радость хозяина. ;) А то ещё короб городить, да на лоджию вытаскивать. Я вообще от планшета управляю. Что ещё намного удобней.
  11. Так им это, как кость в горле. Так бы с вас денег поимели. Некоторых бесит в станке его бюджетность и что многие могут сами повторить. У нас сантехника называют Специалистом, только он может вам счетчик на воду прикрутить. Или проверяющие. опять Специалисты. Открыть воду в кране и глянуть расход воды. Я с Высшим, не купил, инженер электромеханик в СССР получил диплом, оказывается не специалист по ихнему. Меня какой то сантехник должен учить. Он ведь специалист. Читаешь отзывы. Установил этот специалист, ушел. И женщина заметила, что не она, а ЖКХ ей за воду теперь должно. То есть Вас, заранее. каким то дебилом выставляют и унижают. И никто это не замечает. Куда не зайдешь что покупать, сплошной... даже не знаю как мягко сказать. Сидит парень со штангелем, втулки продает. Я диаметр примерно вижу 16. переспрашиваю на сколько. Он замеряет и говорит. - 6 Еще раз переспрашиваю. Он видит что то не так, на всякий говорит. - 8 В общем учил его этим штангелем пользоваться. Электрооборудование продают. Разные фрезеры, цена разная. Гордо написано про Фи. Я специально у одного спрашиваю, что такое Фи и почему из за него цена разная? Он впадает в ступор.
  12. Видно человек Комеди Клаб пересмотрелся. Жаль фонограму смеха нельзя здесь прицепить.
  13. Ну у вас и губа... Из одной шкурки, семь шапок. Забыли еще написать. чтобы стоил рубля 3.;)
  14. Ну видно вам повезло с лазером. Китайцы ошиблись, и вам не тот лазер "подсунули". ;) Обычно без продувки, ничего не получается. Только Фиолет одномодовый. с хорошей фокусировкой. А сам модуль лазерный покажите на фото, интересно. С Дремелем, может цанга раздолбалась? Попробуйте несколько раз повставлять и померить при каждом.