Перейти к содержанию

    

maslenitsa

Участник
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о maslenitsa

  • День рождения 14.09.1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    москва

Посетители профиля

139 просмотров профиля
  1. Дополню: Требование по дате - не строгое, это пожелание. Требования к дизайну тоже нет, это технологический продукт. Пользователем будет один человек, никаких гугл-маркетов не нужно.
  2. Нужно сделать приложение для Android. Приложение должно считывать данные, публикуемые на внешнем веб сервере, записывать в файл, делать обработку полученных данных и простую визуализацию. ТЗ во вложении. По срокам - до 31 июля. Пишите в почту, vladki@list.ru ___________________.pdf
  3. посоветуйте BT модуль

    Посоветуйте готовый аудио блютуз модуль, который бы выступал мастером и мог подключаться к стандартным звуковым гарнитурам и передавал бы звук в две стороны. Задача - есть обычная радиостанция и BT гарнитура. Нужно их соединить. Примерная картинка во вложении.
  4. Писал пол года назад, за это время появилось подробное ТЗ (во вложении), Обновляю: Нужно сделать устройство, которое бы являлось bluetooth интеркомом на три абонента с подключением к внешней линии. Описание применения: В машине (на мотоцикле, на катере) едут два (три) человека в гарнитурах -один водитель, второй оператор, выполняющий определённые функции. В машине уже стоит устройство связи с проводным выходом, по которой извне подаются указания (едем быстрее, останавливаемся, делаем определённые функции). Мы это подключаем к разрабатываемому устройству, а оно уже соединяет всех участников. Оператор только слушает (но может, при необходимости, ответить на Базу), сам решает, как реализовать поставленную задачу и разговаривает с Водителем ("Поехали вот на ту улицу и там стоим") и Штурманом. Водитель отвечает Оператору ("Не можем ехать туда, там знак, лучше поехали вот на тот проспект"). Очень похоже на танк: из штаба дают задания командиру танка (какой населённый пункт захватить), а он уже с водителем самостоятельно решает задачи. Подробное описание в прилагаемых файлах. Москва. vladki@list.ru Владислав.
  5. Нужно сделать устройство, которое бы являлось bluetooth интеркомом на два абонента с подключением к внешней линии. Задача: Снаружи приходит четырёхпроводная связь линейным звуковым уровнем. Программа минимум: Внутри устройства два bluetooth аудио модуля в режиме мастер, к каждому подключена bluetooth гарнитура. Должен быть простой механизм пайринга модуля и внешней гарнитуры. Внешняя четырёхпроводная связь подключена к bluetooth модулям, внешний абонент может разговаривать с bluetooth абонентами. Улучшенная версия: Добавляется Ардуино с дисплеем и кнопками. Дополнительные функции: процесс паринга с гарнитурами управляется с помощью кнопок и дисплея, так же можно выбирать логику работы, например Внешнего абонента слышат оба bluetooth абонента, при этом абоненты могут разговаривать между собой, а внешний абонент может слышать внутреннего только после нажатия bluetooth абонентом кнопки (тангеты и тп), или абонент 1 слышит внешнюю связь, а абонент 2 слышит только абонента 1. Описание применения: В машине (на мотоцикле, на катере) едут два человека в гарнитурах -один водитель, второй оператор, выполняющий определённые функции. В машине уже стоит устройство связи, по которой извне подаются указания (едем быстрее, останавливаемся, делаем определённые функции). Команды эти приходят только к Оператору. Оператор только слушает (но может, при необходимости, ответить на Базу), сам решает, как реализовать поставленную задачу и разговаривает с Водителем ("Поехали вот на ту улицу и там стоим"). Водитель отвечает Оператору ("Не можем ехать туда, там знак, лучше поехали вот на тот проспект"). Очень похоже на танк: из штаба дают задания командиру танка (какой населённый пункт захватить), а он уже с водителем самостоятельно решает задачи. В идеале, логика связей должна задаваться с панели на Ардуине. Если есть возможность - сделать для этого устройство корпус (выбрать из готовых на рынке). Можно использовать любые готовые модули, которые есть на алиэкспрессе и т.п.. Желательно, чтобы bluetooth модули были всеядными (могли коннектиться как с простыми моно гарнитурами, так и с качественными стерео гарнитурами. Москва. vladki@list.ru Владислав.