Jump to content

    

vitavisor

Участник
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About vitavisor

  • Rank
    Участник
  1. Вопрос был про камеру. Действительно, я хотел вывести проводом камеру. Потом меня переубедили, что есть другие варианты решения, без провода. Вы всё какой-тол злой умысел ищите. Думаю, не ошибусь, если предположу, что Вы в коллективах не приживаетесь. Потому, что подозрения - это неуважение, и не только к человеку, которому Вы это говорите, но и ко всем, кто на это смотрит! Наверняка, Вы талантливый человек и могли бы принести пользу своим умом и мне кажется, что многое в Вашей жизни изменится, если быть элементарно вежливыми.
  2. Сейчас пробуем сделать это по блютуз. Со смартфона на смартфон передать видео-поток. Если получится, то железо на очки нужно будет собирать. Как смотрите, если я приглашу Вас в чат этой технологии? Ребята уже начали некоторые тесты. Ребят, так же,кому интересно, тоже приглашаю присоединиться к нашему чату. В нём идёт общение на тему нашей технологии. Если назревает разработка, то она будет отдельно оплачиваться в рублях. Только нужно понимать, что и зачем разрабатывается. Чат закрытый, напишите в ЛС, чтобы я добавил.
  3. Вот я нашёл видео,как подключить через ЮСБ веб-камеру к смартфону. https://www.youtube.com/watch?v=ZUGQO6sFNy8 Как я понимаю,камера в данном случае используется не как веб-камера, а как простая. А мне же нужно направить поток в приложение VK live. Вот видео о нём https://www.youtube.com/watch?v=2-X1aG8k9xQ
  4. Мне нужно использовать приложение VK live, используя не камеру смартфона, а внешнюю камеру на проводе. Но Вы - второй человек, который пишет идею с наушником и микрофоном. И её пока не понимаю.
  5. Если кто-нибудь предложит решение, то попробую договориться. Но тема сейчас совершенно другая. Если Вам нечего написать в рамках темы топика, то для чего пишите?
  6. Это тот проект и есть. Нашлось несколько человек, которые готовы включиться в разработку при наличии бюджета. Они подтвердили, что такая разработка возможна и назвали стоимость разработки. Теперь мая задача найти эти деньги. Инвесторы сказали, что нужен хоть какой-то прототип на коленке, чтобы они удостоверились, что нужные специалисты есть. Замкнутый круг, из которого я и пытаюсь вырваться. А Вы мне мешаете. Или это Ваш способ помочь такой странный.
  7. Это лишняя иллюстрация того, что одни продолжают попытки что-то создать, и всегда находятся другие, кого это безумно злит.
  8. Я уж думал, что не дождусь тут ответа по теме) К вопросу зачем. Сейчас есть новое направление развлечений - стримы. Вот, как это выглядит на примере VK live. https://www.youtube.com/watch?v=2-X1aG8k9xQ Сейчас это делают с помощью телефона, но постоянно держать его перед собой очень не удобно. Гораздо удобнее было бы закрепить некую камеру на одежде или очках и освободить руку. Я тоже думал про обычную вебку от компьютера, но, почему-то мне кажется, что невозможно сделать. Как специалист, можете подсказать, возможно ли при помощи веб камеры и смартфона организовать трансляцию через VK live? Я уже его предупреждал, чтобы по теме писали, а вы продолжаете хамить и троллить. Администрация, можно удалить этого человека из общения?
  9. Что за дела, товарищи?! Почему каждый первый хамит то? Обратился по человечески. Трудно по нормальному отвечать? Мне наверно лучше знать, зачем мне камера. Сказано по-русски - для стримов. Чётко поставил задачу. Вывести проводами камеру. Ближе конкретно к этой теме можно?
  10. Разговаривать по телефону не нужно. Отвечать на вопросы, которые задают в чате - да. Но это я и сейчас делаю, толькл при этом мне приходится даржать телефон перед собой, а хотелось бы больше автономности смартфона, что мог бы обеспечить вывод камеры смартфона на проводе. Короче сверху нагружать проц нет необходимости. По крайней мере, этой задачи не стоит сейчас. Про наушники не понял. У нас задача не микрофон вывести, а устройство захвата видео. Про питание и землю тоже не понял. Камера в телефоне же где-то находит плюс минус.
  11. Не скрытую. С чего вы взяли? Просто делаю стримы. Камеру, которую вы показали не подходит для трансляции. Вы не вникли в задачу. Нужно веб камеру. Да, почему сразу скрытая-то? Я делаю трансляции в VK live с телефона, и мне нужно вывести камеру, чтобы телефон можно было использовать параллельно.
  12. Привет! Увлекаюсь трансляциями от первого лица. Делаю их со смартфона и смартфон постоянно занят. И, как вариант, подумал, почему бы не вывести камеру смартфона на проводе. Чтобы смартфон был посвободнее. Для наглядности снял видео этой задачи. https://youtu.be/MijlPF1XK6w Посоветуйте, пожалуйста, как вывести камеру на проводе из смартфона? А, если не туда написал, то сразу извиняюсь, и подскажите, в какую тему лучше написать. Всех благ!
  13. Резюме Добрый день! В проект по разработке устройства приглашаются инженеры. Устройство представляют собой очки дополненной реальности и служат для быстрого объединения людей в формальные организации. Подробнее здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2147100.0 Подробнее 1. Местоположение. Формируется локальная команда. Расположение Москва, Иннополис либо любой другой город. 2. Специальность искомого специалиста. Приглашаются: электронщик, программист ПО для электроники, оптик , координатор команды, и технические консультанты. Помимо этого, в проект нужны бэкенд и фронтенд программисты, а так же промышленный дизайнер. Если здесь есть таковые, то тоже приглашаются. 3. Пределы заработной платы. Зарплата закладывается 100-200 тысяч рублей в месяц в зависимости от сложности труда. Можно больше, обсуждаемо. 4. Как попасть в команду. Отбор в команду будет происходить в несколько этапов. Сначала претенденты подают заявку по контактам, указанным ниже в 5 пункте. Информация следующая: фотография, специализация в проекте, описание опыта до 20 слов, ссылка на профиль в соцсети. После получения инвестиций (по плану 10-20 октября) произойдёт отбор лучших претендентов в проект и формирования из них команды. 5. Контактная информация для направления заявок: E-mail: vadim@lifelogging.online Telegram: @vadim_shcherbak Skype: vadim-vodolej Спасибо за внимание! Всем успехов! С уважением, Вадим Щербак, основатель проекта Vitavisor!
  14. Зарплата не "беспредельная", а адекватная рынку хороших специалистов. Я считаю, если человек может решить сложную техническую задачу, которые многие другие не могут, то почему бы ему не заплатить хорошо за это?...
  15. 2018 нужно было написать. Устройство должно быть готово к концу следующего года. Спасибо! Нужно было написать 2018. Исправил. Странный вопрос. Конечно есть. Год разницы. Это план максимум на гаджет с базовым функционалом. Расчёт помогали делать коллеги, тоже электронщики. С которыми уже провёл собеседование в команду.