Jump to content

    

g.georgiadis

Участник
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About g.georgiadis

  • Rank
    Участник

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

485 profile views
  1. Уважаемый @greenwood85, в вашей организации когда-нибудь была такая же или похожая позиция? Или вы обходились без маркетолога?
  2. Одна из причин того, что в Москве зарплаты больше — затраты на проживание больше, чем в других городах. Первое время выигрыша по заработкам может и не быть, это правда. Но есть другая сторона: концентрация возможностей и проектов, которых может не быть в регионе.
  3. Заранее прошу прощения, что отвечу не на все вопросы. Аналоговые частоты (воздействие и измеряемый отклик): у тестеров на платформе FORMULA® HF3 частота функционального контроля до 200 МГц, у FORMULA® HF Ultra до 550 МГц (A/D 1200 МПс / 24 бит). В SolidWorks объединяем разработку электрики и механики ПП. Конструкторы в SolidWorks в том числе делают прочностные и тепловые расчеты, исходные данные конструктива и библиотеки компонентов нужно корректно передать из AD/Mentor. Там, насколько я знаю, с передачей бывают нюансы. Поэтому знание SolidWorks на начальном уровне желательно. Хотя бы на уровне «открыть проект и посмотреть» Компания небольшая, в пределах ста человек, поэтому поддержка на уровне плеча в команде. Проблему можно быстро обсудить, посоветоваться — все рядом. И у нас собственное небольшое производство под рукой. Пятиминутное любительское видео о производстве можно посмотреть тут.
  4. Формулировка «до 20 слоев», вижу, вас не смутила :) Давайте так: мы работаем с интеловскими Arria, Stratix, там даже низшие модели уже идут от 484 пина, а те, что повыше — далеко за тысячу уходят. В проекте может быть более одного корпуса, не сегодня, так завтра. Вы же не знаете, что мы задумали. Потом, гальваническую развязку, экранирование групп сигналов и другие радости никто не отменял. А так у нас есть и стандартные двухслойные в оснастке. А что там со схемотехниками и конструкторами не так? Ну правда, ткните меня носом, я разрешаю. Может быть что-то криво написано, и я этого не вижу, или пожелания из разряда волшебства, для нас рядовые. Готов поговорить и про конструкторов, и про схемотехников, в соответствующих топиках. Но только не из разряда «птица ищет где выше, а специалист где задачи проще».
  5. Зачем же так сразу, для начала Гражданского достаточно, его статьи подходят для компенсаций и возмещения убытков. Уголовный — это если большой ущерб и высокая степень общественной опасности. Простите, я вряд ли вам отвечу тут как представитель организации, это вне моих компетенций. Кроме того, ответ на этот вопрос сложный и неоднозначный, зависит от того, по праву какой страны заключается сделка, где покупатель, продукция спец или двойного назначения, еще от множества нюансов. Конкретных решений может быть также несколько. Тут лучше с хорошей опытной юридической компанией, специализирующейся в этой области права.
  6. С какими именно фантазиями? Очень хотелось бы узнать, что имелось в виду.
  7. В зависимости от необходимости (проекта) может быть использован AD или Mentor. Все ПО имеет лицензии, иначе продукция не уйдет на экспорт. Вопрос с лицензией я не совсем понял, зачем. Мне тоже любопытно, присоединяюсь к вопросу.
  8. Компания, выпускающая промышленные тестеры для контроля параметров электронных компонентов и интегральных схем, приглашает ведущего конструктора печатных плат (тополога). Проектируемые тестеры — современные многоканальные устройства, в составе которых аналоговые модули (входные цепи, программируемые генераторы и источники питания) и цифровые блоки (ПЛИС, ОЗУ, устройства сопряжения с рабочей станцией). Чем занимается наш тополог? • Обсуждает конструктив узла, компоновку элементов с командой проектирования (схемотехники, конструкторы), выбирает геометрию печатной платы и формирует условия на трассировку. • Разрабатывает топологию цифровых многослойных печатных плат (МПП 3−5 класс, до 20 слоев), содержащих корпуса компонентов с высокой плотностью контактов (BGA). Учитывает требования к высокоскоростным интерфейсам до 25 Гбит/с (PCIe, USB и др.), а также требования по таймингам. • Разрабатывает топологию аналоговых МПП, содержащих в том числе высокоскоростные ЦАП и АЦП. • Выпускает конструкторскую документацию на разработанные МПП, сопровождает их изготовление. Ожидаем от специалиста • Оконченное профильное высшее техническое образование. • Уверенные знания технологических процессов производства МПП и монтажа компонентов. • Знание основ электроники и схемотехники, общие знания номенклатуры современных электронных компонентов. • Свободное владение Mentor Graphics, PCAD, Altium Designer; желательно знание HyperLinx и SolidWorks. • Английский язык в объеме, достаточном для чтения технических спецификаций. Мы предлагаем Участие в создании современных устройств, уверенно конкурирующих с аналогичными на рынке. Работу в профессиональной команде. Заработная плата 90–130 тыс. после вычета, обсуждается с конкретным специалистом. Оформление в полном соответствии с ТК РФ. Полный рабочий день, 5/2. Плавающее начало рабочего дня: 08:00–10:00. Работа в Москве (юго-запад). Современный, хорошо оснащенный проектный офис. Резюме присылайте на g.georgiadis@inbox.ru (Георгий)
  9. Нам удобно работать в коллективе и в тесном контакте. Речь о разработках с высокой степенью новизны, на начальных этапах не всегда возможно сделать частные задания и раздать их на удаленку. Ну а то, что Москва — тут была организована компания исторически. Но, кстати, Ростов-папа не особенно милее Москвы. А Таганрог настолько спокойный, что Азовское море летом зацветает. Разве нет? Так что подумайте и приезжайте — мы за трудовую миграцию ))
  10. Вакансия актуальна, нам нужно несколько схемотехников.
  11. Компания, выпускающая промышленные тестеры для контроля параметров электронных компонентов и интегральных схем, приглашает ведущего разработчика ПЛИС (Altera). Проектируемые тестеры — современные многоканальные устройства, в составе которых аналоговые модули (входные цепи, программируемые генераторы и источники питания) и цифровые блоки (ПЛИС, ОЗУ, устройства сопряжения с рабочей станцией). Поэтому наша проектная команда большая: конструкторы, схемотехники, разработчики ПЛИС и программисты. Модули на ПЛИС в составе тестеров обеспечивают управление генерацией тестовых воздействий, получение и обработку потока измеряемых данных, запись их в динамическую память и передачу на рабочую станцию или сервер. Тестеры являются высокоскоростными — частоты воздействий и исследуемых входных сигналов до 1,2 ГГц Чем занимается наш ведущий разработчик? • Разрабатывает автоматы управления аппаратной частью по интерфейсам SPI, I2C, UART, интерфейсы обмена данными c динамической памятью (DDR3) и обеспечивает связь по протоколам PCI Express, 1G/10G Ethernet. • Создает проверочные тесты и проводит отладку проектов на аппаратуре. • Разрабатывает техническую документацию. Мы ожидаем от разработчика • Оконченное профильное высшее техническое образование. • Успешный опыт применения ПЛИС Altera семейств Arria, Stratix. Навыки верификации и отладки проектов, возможность работы с лабораторными приборами. • Английский язык в объеме, достаточном для чтения технических спецификаций. Мы предлагаем Участие в создании современных устройств, уверенно конкурирующими с аналогичными на рынке. Работу в профессиональной команде с уважительным отношением к коллегам. Заработная плата 100–150 тыс. после вычета, обсуждается с конкретным специалистом. Оформление в полном соответствии с ТК РФ. Полный рабочий день, 5/2. Плавающее начало рабочего дня: 08:00–10:00. Работа в Москве (юго-запад). Современный, хорошо оснащенный проектный офис. Резюме присылайте на g.georgiadis@inbox.ru (Георгий)