Перейти к содержанию

k1801bm2a

Новичок
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о k1801bm2a

  • День рождения 27.10.1987

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва/Киров
  1. Цитата(Pawel Mironov @ Aug 30 2017, 18:52) с sai основная проблема откуда вы сигнал frame sync возьмете Не понял в чем проблема. Я не смогу выдавать FS с процессора на два порта сразу? Поясните если можно. Цитата(mantech @ Aug 30 2017, 18:55) Не разбирался в тонкостях аудиопорта в этом камне, но "Есть задача передавать звук с GSM на аудио-кодек и обратно через процессором с обработкой и записью звука" разве это не подразумевает ввод звука, обработку полученного процом и вывод звука в другой порт. Зачем тогда всякие транзиты и коммутации? Просто настройка 2х портов, одного на ввод, другого на вывод, или как? Ну вот структура AUDMUX (правда для i.MX21, но сути не меняет). [attachment=108585:AN2628_P...s_in_the.pdf] Для моего применения звук так и так надо будет перекидывать с внешнего порта AUDMUX на внутренний и обратно.
  2. Ну это то все понятно что и быстродействия вагон и DMA есть. Разобью на вопросы: Как правильно будет настроить AUDMUX? Можно одновременно скоммутировать 2 внешних порта на 2 внутренних (например "Peripheral Port 1" (SAI1) коммутировать на "Host Port 1", а "Peripheral Port 2" (SAI2) коммутировать на "Host Port 2")? Или настраивать в режиме "Internal Network Mode" п. 3.5 AN2628? В данном режиме идет управление по тайм-слотам, PCM-устройства же не будут адекватно работать, или я не прав? Или придется просто по очереди "подключать" разные PCM устройства к внутреннему порту процессора (например "Host Port 1") и надеяться что FIFO у внешних портов хватит? Вообще мне кажется оптимальным первый вариант с одновременной коммутацией, но возможен ли он мне непонятно. В аппноуте либо примеры одного подключения точка-точка либо режим сети, но для SSI-устройств.
  3. Ввиду молчания в другом разделе спрошу здесь. Имеется процессор семейства iMX6 к которому на один из портов SAI будет подключен цифровой звук GSM-модема в формате PCM по шине I2S и на второй порт SAI будет подключен аудио-кодек, также в формате PCM по I2S (предположительно W681310). Есть задача передавать звук с GSM на аудио-кодек и обратно через процессором с обработкой и записью звука им (схоже с п. 3.3 AN2628). В AN2628 для п.п. 3.3 и 3.5 описание идет для SSI-устройств с управлением тайм-слотами, а PCM это просто поток. Собственно вопрос: эта задача вообще реализуема, с учетом того что GSM-модем и кодек работают с звуком в формате PCM?
  4. Имеется процессор семейства iMX6 к которому на один из портов SAI будет подключен цифровой звук GSM-модема в формате PCM по шине I2S и на второй порт SAI будет подключен аудио-кодек, также в формате PCM по I2S (предположительно W681310). Есть задача передавать звук с GSM на аудио-кодек через проц, но с записью звука процом и возможностью микширования с своим звуком. Собственно вопросы: - AUDMUX позволяет одновременно подключить два внутренних хоста к двум разным наружным интерфейсам? Например "Peripheral Port 1" (SAI1) коммутировать на "Host Port 1", а "Peripheral Port 2" (SAI2) коммутировать на "Host Port 2". - PCM устройства будут адекватно работать в режиме внутренней сети AUDMUX или нет? Адресация в данном режиме идет по тайм-слотам, а PCM это простой поток.