Jump to content

    

-=Sergei=-

Свой
  • Content Count

    342
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About -=Sergei=-

  • Rank
    Местный

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

3144 profile views
  1. Для этого не хватает значения основной частоты задающего кварца. Скорее всего "так получилось", что что бы ее привести к требуем 72,6 или 96 МГц потребовались очень большие коэффициенты умножения и деления ФАПЧ (это 11 и 14 битные числа). И по хорошему при настройке генератора нужно было дополнительно контролировать джиттер и выбросить его в брак, или отложить для реализации других более удачных частот. Но так как Литфонон не гарантирует никакой джиттер, то они добиваются точности частоты любым способом.
  2. Если есть снимаемые образцы 109, к которым есть претензии, пришлите их в Миландр для анализа (напишите на support@milandr.ru для организации передачи). С описанием претензий - мы проведем анализ.
  3. Миландр уже привык, что виноват за всю отечественную микроэлектронику. 1. ГК109 - выпускает Литфонон, и в нем действительно стоит миландровский чип активной части. 2. Все проблемы с "зависанием" исправлены более 4 лет назад (это к вопросу, что Миландр ничего исправлять не собирается - это наверное вам Литфонон сказал) 3. Джиттер - это как ни странно так же как и выходная частота - программируемая величина. Так как в активной части действительно реализована ФАПЧ, то для достижения максимальной точности выходной частоты программатор "подбирает" с учетом разброса кварцев бОльшие коэффициенты умножения/деления, что и приводит к росту джиттера (но зато увеличивает выход годных - очередной привет Литу). Если же программно ограничить допустимые диапазоны коэффициенты умножения/деления (и такую функцию мы в программатор добавили), то достигаемый джиттер будет на уровне 100-300 пс, а при желании в ручном режиме можно достичь 50 пс. Но это приведет к тому, что часть заготовок будет невозможно запрограммировать с заданной точностью по выходной частоте. Но наверное Литфонону интересней "подтачивать" кварцы в 108, чем программировать более современные изделия. Идею (как делает EPSON) продавать незапрограммированные ГК-109, и позволить пользователю самому программировать на нужную частоту/джиттер - Лит даже не рассматривает. 4. Если нужны генераторы с малым джиттером, то посмотрите ГК-325-С-Ф (Метеор) (ВП, все дела), правда там тоже стоит активная часть от миландра, и джиттер в документации характеризован (16 пс, можно довести до 1 пс).
  4. Я думаю на форуме Миландра и в его службе тех поддержки вы быстрее найдете ответ.
  5. не милнадровской, а микроновской.
  6. Должны работать в каскадном режиме, проверяли. http://forum.milandr.ru/viewtopic.php?f=5&t=1998#p9950
  7. 5559ИН14А сейчас есть на складе, поставка сразу после оплаты. В пластике тоже самое. Еще НИИЭТ делал 5559ИН16Т. Но чем дело закончилось не знаю.
  8. Критика всегда полезна. Все ваши замечания обусловлены реальными проблемами. ГОСТов нет, есть только ОСТ ОСТ В 11 1009.
  9. ATPG тест должен "увидеть" такую подмену. Да и если уж есть ГСЧ, то он тестируется на равномерность выдаваемых данных. Вообщем они смогли бы обмануть только какие либо простые продакшн тесты для дешевой бытовой техники, где надо просто отсеять совсем не работающие девайсы. Ну или нам как всегда чегото не договаривают или пугают.
  10. Делайте фейковую константу по этому адресу где происходит сбой. Перекомпилируйте код, проверяйте далее. Теперь код точно не будет в этой ячейке. И вот еще ссылка на анализ ситуации в HardFaulte. http://community.arm.com/servlet/JiveServl...20for%20ARM.pdf
  11. Минимальный "приемочный" корпус 5102.32 с примерно тем же числом выводов (тело корпуса 5 х 5 мм) ____.431433.023__.pdf ____.431433.023___list_2.pdf
  12. За такое количество микросхем с 5 приемкой, правильная компания вывернется наизнанку, но сделает. TQFP с приемкой не будет, но под автоматический монтаж металлокерамический корпуса сделаем.
  13. А какие уровни потребления Вы считаете экстремально низкими ?