Jump to content

    

npketr

Новичок
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Свяжитесь, пожалуйста, со мной kurdukov@kurdukov.com
  2. Входные параметры можно изменить, например, поставить трансформатор. Двигатель - авиационная турбина. Предвидя возможный юмор, сообщаю: наше предприятие умеет ремонтировать газотурбинные двигатели, разрабатывать контроллеры для управления электростанциями, но пока не умеет делать инверторы.
  3. Уточнённые условия. Нужно разработать трёхфазный инвертор промышленной частоты мощностью 250 кВт для использования в составе газотурбинной электростанции (чистый синус). Качество электроэнергии должно соответствовать общепромышленным стандартам. Вход 1кВ @ 400 Гц, выход 400В @ 50 Гц. Требования к разработчику: 1. реальный опыт разработки и внедрения мощных инверторов (десятки, сотни кВт); Задача не разрабатывать инвертора заново, а использовать предыдущие разработки, адаптировать их для общей пользы. Побольше reusability. Проект разовый. Компания находится в г. Москве, рядом с м. Нагатинская. Посещения по мере необходимости, можно вечером после работы или в выходные. Оплата по договорённости. Пишите: kurdukov@kurdukov.com
  4. Нужно разработать трёхфазный инвертор промышленной частоты мощностью 250 кВт для использования в составе электростанции (чистый синус). Требования к разработчику: 1. реальный опыт разработки и внедрения мощных инверторов (десятки, сотни кВт); Проект разовый. Компания находится в г. Москве, рядом с м. Нагатинская. Посещения по мере необходимости, можно вечером после работы или в выходные. Оплата по договорённости. Пишите.