Jump to content

    

ANV

Свой
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ANV

  • Rank
    Участник

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

1503 profile views
  1. Клон PicKIT3 и PIC16F690

    Похоже ножки PGD/PGC использовались в программе как выходы, поэтому как только подавалось питание проц стартовал на внутреннем генераторе (а это довольно быстро) и препятствовал т.о. вход в режим программирования/отладки. В тоже самое время проц видится потому как процедура идентификации не позволяет процу стартовать. В общем, если вы используете ножки пжд/пжц в схеме, сделайте паузу 10-100 мс перед инициализацией проца и стартом своей программы, проблема уйдёт.
  2. Ничего идеального нет, есть альтернатива - odroid c1, но там свои недостатки, например не вывели на разъемы интерфейс камеры/дисплея, но присутствуют I2C/SPI/UART/ADC
  3. На сайте ST указана цена $24, но во всех магазинах $35 и выше.. У фарнела доставка в СНГ 20 евро.. засада
  4. Новый STM32F4

    Кто тесно общается с дистрибьютерами ST, слышно что нибудь о сроках появления ST32F429? Пока даже user manual не доступен.
  5. Новый STM32F4

    В любом случае всё зависит от проектов, STM32F429xx в TQFP очень хорош для небольших проектов где нужно много памяти, SDRAM в этом плане много лучше дорогой SRAM, а количество ног практичестки одинаково. Мне вот уже есть куда его поставить, так что ждем выхода. Еррата бы теперь не подкачала! Недавно матюкался, почему в FSMC STM32F2 нет SDRAM (в идеале со своим PLL), похоже ругань услышена, не совсем как надо, но уже что-то.
  6. Новый STM32F4

    Супер, F4 + SDRAM - как раз недавно искал!
  7. Неа, не соглашусь)) Я полагаю решение надо было срочно, а софтовая реализация показалась странной и таинственной :smile3046: , что бы бысто её сделать, вот и было решено всё "железно", причем буквально! :twak: Боюсь разочаровать, врядли дождётесь) Проблема (вроде) решена. Кстати, если обобщить подход, вот многие говорили что та или иная идея бред и прочее, но если внимательно читать, то можно увидеть множество оговорок, например про "работать будет, но с плохой помехоустойчивостью", а может ТС и не нужно "идеальное решение", может и помех у него не много.., тогда ведь и не такой бред получается. Особенно если нужно быстро. Я имею в виду здесь психологию: "Самая короткая дорога, это та которую знает водитель". Спецы советуют решение с помощью которых можно добится хороших/отличных результатов, но он (путь) и значительно длинней, чем простые "выдумки" с плохой помехоустойчивостью. Хоть про коррелятор так сказать нельзя, он простой.
  8. Человек честно сказал как вышел из положения чуть ниже того поста.
  9. А мне и надо в реальном времени Категорически согласен!
  10. Меня тоже умиляет, но в данном случае нет обсуждения это раз, во вторых если делать правильно, такой проблемы не будет, следовательно эта тема будет просто засорять форум => её можно удалить.
  11. Победил, тему можно удалить, т.к. обсуждения не было.
  12. Уверены, что белый светодиод будет светиться? Это раз, а во вторых светодиоды лучше источником тока питать.
  13. Менять прошивальщик и настраивать заново на STM32F4Discovery пробовал. В отладчик так же не пускает. Что может быть?