Перейти к содержанию

LeonidSolo

Участник
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Всё, всем кто отвечал большое спасибо. Разобрался сам. Тема закрыта.
  2. quato_a, спасибо. Но я уже там всё перепробовал. Никак не выходит( У меня Value стоит FF (также, как в ссылке quato_a) ..... может мне на что-то другое поменять стоит??? ....хотя наверн. это я ерунду говорю (
  3. Caruso, а на каком этапе, и в каком меню или опции? Прошу прощения за глупые вопросы, я только месяц назад начал ПЛИС Xilinx и ISE 14.7 изучать.
  4. twix, подскажите, пожалуйста, где именно в настройках. У меня ISE 14.7. В настройках непосредственно Designer Sute или iMPACT?
  5. Здравствуйте, уважаемые представители форума! Вчера я приобрел простенькую отладочную плату Xilinx Spartan-3E. Написал простейший код, который синтезировался без проблем, сгенерировался файл прошивки, однако при попытке непосредственной прошивки в PROM возникает ошибка: The 'Data Width' you assigned is x0 but the PROM file (.mcs) is generated in a x8 mode. Please double check your assigments or it may not work properly. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Буду очень признателен и благодарен за любую помощь. С уважением, Андрей.
  6. Цитата(dm.pogrebnoy @ Jun 28 2017, 13:52) https://www.xilinx.com/products/intellectua...s_compiler.html https://www.xilinx.com/products/intellectua...rty/cordic.html И то и то без дополнительных плат уже присутствует в САПР производителя ПЛИС. Спасибо! Просто я про генерацию кода чисто из Simulink имел ввиду.
  7. Цитата(Maverick @ Jun 28 2017, 12:36) это смотрели? Нет, не видел. Спасибо!!! Цитата(iosifk @ Jun 28 2017, 12:44) А если все же сгенерировать код для более раннего Спартана и посмотреть, что же там "микросхемо-зависимого"? Спасибо! Я тоже думал об этом, но всё же решил спросить для надежности
  8. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста каким образом лучше всего реализовать функцию вычисления sin(x) или cos(x) на базе Spartan-6. Собирался сделать ее с использованием CORDIC из Simulink (т.е., автоматической генерацией HDL-кода), но оказалось, что он не распространяется на Spartan-6.