Jump to content

    

Alex11

Свой
  • Content Count

    2127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Alex11

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 04/27/1960

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    С-Петербург
  1. TPD2E001 По одной на каждую линию вместо ваших стабилитрона и шоттки спасают.
  2. R-78E3.3-0.5 3 пина 0.5 А в разумных габаритах.
  3. Проверьте пульсации на входе модуля. У нас были довольно большие пульсации и, как следствие, модуль нормально работал только при среднем уровне напряжения 3.8 В. При меньшем периодически отваливался. У нас, правда, было подключение по USB.
  4. Я не видел нигде цифр, обычно ограничиваются словами "используйте раздельное питание и хорошую фильтрацию".
  5. А что у Вас с аналоговым питанием? Чистое? У меня с другим, правда, сенсором было очень похожее пока не поставил отдельный линейный стабилизатор на аналоговое питание.
  6. Может быть, проще приобрести или сделать нормальный клон от бластера, тем более, что он достаточно простой. И должен быть на основе FTDI чипа, а не PIC. FTDI драйвера, которые используются в Quartus'е очень плохо относятся к китайским клонам FTDI чипов. Вполне возможно, что дело в этом.
  7. Есть, правда не очень свежий: MIPI_Alliance_Specification_for_Camera_Serial_Interface_2__CSI_2_.pdf mipi_D_PHY_specification_v1_2.pdf
  8. Только нужно еще помнить, что перед прорежиманием нужно, чтобы сигнал не содержал частот выше чем (и не только интересующих Вас). А то иожно получить много нового и интересного.
  9. Что случилось с Компелом?

    Они сейчас частным лицам не дают доступа, только юрлицам и ИП. Надо им писать или звонить. И потом еще некоторое количество формальностей, но это они расскажут.
  10. Возьмите лучше правильный сниффер - называется USBLiser. Там совершенно прозрачный вывод, все понятно - что куда и откуда передается, между какими драйверами или железом. И фильтр можно включить, чтобы лишние транзакции не видеть. Для свежих виндов нужна версия 2.0 или старше.
  11. Еще в этом ТЗ старательно опущена точность измерения и температурные диапазоны работы. 2 бита достаточно? Или 24 и в диапазоне от -40 до +60?
  12. RTL8201

    Посмотрите на регистры, отвечающие за EEE. Если передатчик диагностирует LPI, то может вырубить приемник. Что будет после этого на выходе приемника - не знаю.
  13. MD.pdf Вот вариант, и там у них еще есть много других, не под заливку, со своими ответами.
  14. 125 МГц там не полоса, а битовая скорость. А полоса там порядка 30 МГц за счет трехуровневого кодирования. Так что там практически любой разъем работает, особенно если не очень далеко передавать.
  15. Мы в свое время боролись с тем же. По бедности было взято реле, размером 3х3х3 см с 8 парами контактов и хорошим усилием прижима. Контакты серебряные, все соединены параллельно. Токи на уровне десятых наноампера измерялись правильно (по крайней мере не хуже 5 %).