Jump to content

    

Alex11

Свой
  • Content Count

    2115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Alex11

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 04/27/1960

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    С-Петербург
  1. MD.pdf Вот вариант, и там у них еще есть много других, не под заливку, со своими ответами.
  2. 125 МГц там не полоса, а битовая скорость. А полоса там порядка 30 МГц за счет трехуровневого кодирования. Так что там практически любой разъем работает, особенно если не очень далеко передавать.
  3. Мы в свое время боролись с тем же. По бедности было взято реле, размером 3х3х3 см с 8 парами контактов и хорошим усилием прижима. Контакты серебряные, все соединены параллельно. Токи на уровне десятых наноампера измерялись правильно (по крайней мере не хуже 5 %).
  4. Был у меня аналогичный эффект много лет назад. Я уже не помню подробностей, кажется был старый проект, после перетрансляции более свежим квартусом перестал заливаться. Вылечилось допайкой маленького конденсатора (то ли 100, то ли 1000 пФ) на CONF_DONE, кажется. Удобнее было его поставить параллельно резистору подтяжки.
  5. Я не знаю другого способа, но поскольку делал на процессоре, проблем с памятью не было. Можно сэкономить память, если не делать скользящее среднее, а использовать фильтр.
  6. В старом движке если открываешь сообщение и затем давишь в браузере back, то открывается окно, спозиционированное на точку, откуда уходил. В новом каждый раз возвращаешься к началу ленты - достает крутить ее вниз каждый раз. И второе - хотелось бы кнопочку Ответить в теме иметь не только вверху, но и внизу страницы. А то там только Ответить с цитированием.
  7. А номера компонентов тоже юудете увеличивать в 2 раза? Могут быть проблемы. Лучше нарисовать два отдельных листа с одинаковой схемой и разными номерами компонентов и вставить их в один головной лист. OrCAD такое позволяет, да и другие редакторы должны.
  8. Но тут надо внимательным быть. У меня на столе как-то связь работала на половине пары на коротком проводе при наличии общей земли. И смотреть, чтобы не начал переходить на 100 Мб. Так что одной парой я бы не ограничился. Но двух вполне достаточно.
  9. Есть ключики SN74CBT1G384. Емкость и сопротивление маленькие, сигнал не испортят. Их, конечно, много надо, но они маленькие. Мне казалось, что есть на большее число входов-выходов, но так сразу не знаю. Зато управление предельно простое - хоть от кнопки.
  10. То, что нет в наличии - понятно, вещь экзотическая, но хоть цену бы назвали. Вы же не подарить предлагаете...
  11. Обычно так выглядят ИК фильтры. Может быть, у Вас или не на весь ИК фильтр, или он не очень хорошо давит ИК и Вам кажется, что в ИК работает.
  12. До 3.3 - это все-таки 90%, при большом токе разряда - 80%. 20 нельзя получить даже при большом минусе на улице.
  13. TPS65721. У Вас только могут быть проблемы, как завести ее в sepic-моде, т.к. по умолчанию там понижающий стабилизатор, а Вы хотите от 3.3 В батареи получить стабилизированные 3.3 В. Я не встречал чипов, специально заточенных под sepic или up-down с зарядкой вместе.
  14. Например, TPS65217. Там их очень много разных. Вы же не указали требования к выходам. Нужно подбирать под требования.
  15. Китайцев я не знаю, но у TI есть комбинированные чипы с многими питаниями и зарядником. Не очень дешевые, но хорошо работающие.