Jump to content

    

Alex11

Свой
  • Content Count

    2142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Alex11

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 04/27/1960

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    С-Петербург

Recent Profile Visitors

9231 profile views
  1. Это-то я знаю, но слишком много действий нужно сделать. Там разводка в Layout, и я совершенно не уверен, что все преобразуется абсолютно точно.
  2. Я еще не ставил 17 версию. У меня слишком много старых наработок, чтобы все терять с переходом на новый формат. Я проверял в 16.6 максимум. Ваш файл еще старого формата 16.х, иначе бы у меня не открылся вообще. Мои форматки до 16.х работают, в 17 не проверял.
  3. И не ищите стекло с двух сторон - будет трескаться после нескольких соединений, а то и сразу. Поэтому не делают. С какой-то стороны контакт должен быть плавающим.
  4. Я вытащил Вашу рамку в свою библиотеку, потом вставил в лист с шагом 2.5 - все шрифты встали на свои места.
  5. Я посмотрел Ваши примеры. Выглядят потрясающе. Не ставьте pin-to-pin spacing в 5 мм, а только в 2.5 и будет счастье. Я не очень знаю, из-за чего оно дуреет, но факт. Дальше или рисуйте через клеточку сетки, или масштабируйте вдвое при печати. Может быть можно сделать новый символ с шагом 5 в новой библиотеке. Слышал, что шаги должны быть одинаковыми в библиотеке и проекте.
  6. нужен шрифт из Аллегры

    В Аллегре используется этот фонт: ansifont.dat Но он не совпадает с нарисованным у ТС, хотя похож.
  7. В Capture есть неточности в масштабировании шрифтов, но так, чтобы не регулировалось совсем - не бывает. Может быть это свойство Вашего гостовского шрифта. Попробуйте с другим фонтом, будет ли регулироваться. Или не помогает - это значит, что Вы не можете с точностью до микрона вписать его в рамку? Объясните толком.
  8. Впечатление складывается, что у Вас в схеме осталась предыдущая версия блока. Удалите его из схемы, очистите кэш и вставьте новый блок - должно уменьшится.
  9. Так и чего Вы от нее хотите. У матрицы максимум 1920 полезных пикселов в строке, а Вы пыпаетесь взять 4400. Она и складывает две строки в одну. Что там у BF с приемом видео - не подскажу, не работал. Но из общих соображений надо сделать одинаково с матрицей. Черные полосы - они там и будут, см. DS - там пустые пиксели между строк показаны. И поставьте перед камерой что-то стандартное, типа телевизионной таблицы, тогда можно что-то разумное сказать про картинку. А так там что-то невнятное изображено.
  10. Там яркости пикселей. Первая строка RGRGRG... вторая GBGBGB... и так далее. В цветоразностный сигнал нужно преобразовывать каждую пару строк, как минимум. Или фильтровать более аккуратно.
  11. Вместо герконов можно попробовать Холловские датчики поставить. Например DRV5032. Потребление порядка микроампера в зависимости от питания и требуемой частоты срабатываний, выход цифровой.
  12. Наслаждайтесь: IMX290LQR-C_(E)Data_Sheet_E15510E69.pdf
  13. Почти во всех современных кодеках есть дробные PLL. Там можно получить практически любую частоту из любой входной. Дальше нужно только пользоваться кодеком в режиме master, чтобы он выдавал клоки на процессор. Одной проблемой будет меньше.
  14. PLS2-40

    Посмотрите еще здесь: http://www.rct.ru/catalog/box-header-connector/#filter[11][]=PLH2&filter[13][]=Прямые&filter[893][]=1&filter[423][]=DIP&filter[163][]=Штырь&filter[120][]=2.0&sort=-1&dir=1&page=1 Еще есть китайцы Hsuan Mao, их кое-кто возит, посмотрите, может повезет.
  15. А я разве написал, что ее нужно подключать к VCC. Там есть свой стабилитрон для ограничения. Достаточно на VCC ограничителя повесить микрофараду в землю. Это испытано в серийной продукции. Без этой цепочки периодически горело, с ней - ни одного отказа на 200 отгруженных устройств.