Перейти к содержанию

Alex11

Свой
  • Публикаций

    2 106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Alex11

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 27.04.1960

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    С-Петербург
  1. То, что нет в наличии - понятно, вещь экзотическая, но хоть цену бы назвали. Вы же не подарить предлагаете...
  2. Обычно так выглядят ИК фильтры. Может быть, у Вас или не на весь ИК фильтр, или он не очень хорошо давит ИК и Вам кажется, что в ИК работает.
  3. До 3.3 - это все-таки 90%, при большом токе разряда - 80%. 20 нельзя получить даже при большом минусе на улице.
  4. TPS65721. У Вас только могут быть проблемы, как завести ее в sepic-моде, т.к. по умолчанию там понижающий стабилизатор, а Вы хотите от 3.3 В батареи получить стабилизированные 3.3 В. Я не встречал чипов, специально заточенных под sepic или up-down с зарядкой вместе.
  5. Например, TPS65217. Там их очень много разных. Вы же не указали требования к выходам. Нужно подбирать под требования.
  6. Китайцев я не знаю, но у TI есть комбинированные чипы с многими питаниями и зарядником. Не очень дешевые, но хорошо работающие.
  7. Это в каких настройках? На сколько я понимаю, задается только в Convert programming file. Там оно запомниться может только в .cof. Если не запомнили - каждый раз ввод ручками.
  8. Если файл .cof делался -то в нем. Если нет - нигде, есть еще в .pof - но это выходной файл, там не задается, а информируется.
  9. У меня реально сделано следующее: Ку 100 дБ, полоса 200 Гц-10 кГц, шум в полосе до 8 кГц, приведенный ко входу 120 нВ. Входное сопротивление 200 Ом. Это почти предел.
  10. CPC1019N + ADS1247

    Нет ли там еще наброса заряда при переключении ключа. Попробуйте заменить на резистор 1 Ом - будет ли такой же эффект.
  11. SPI в ARM Cyclone V - посылка больше 16 бит

    Всем спасибо. Дискуссия закрыта. Я действительно прозевал эту фразу в описании, но, к сожалению, мне нужен режим 0, 0. Я уже выбросил этот контроллер и сделал в FPGA части свой как требуется.
  12. SPI в ARM Cyclone V - посылка больше 16 бит

    Спасибо, про софтово я и сам понимаю. Хочется-то счастья.
  13. SPI в ARM Cyclone V - посылка больше 16 бит

    Контроллер SPI в ARM Cyclone V позволяет сделать посылку длиной до 16 бит. Нужно 26 бит. Можно сделать две посылки, но контроллер снимает CS между посылками. Можно ли заставить его сделать несколько посылок с общим CS?
  14. Калибровать придется любую схему, т.к. чувствительность фотодиода болтается от экземпляра к экземпляру. Я бы сделал по следующей схеме: светодиод выдает импульсы с частотой 10-20 Гц, сигнал с фотодиода усилить по переменному току, далее подать на АЦП, затем сделать псевдо-синхронное детектирование в смысле, что без опорного сигнала - поискать высокий и низкий уровни, вычесть одно из другого и усреднить. Зоны фронтов выкинуть. Сделать это можно на двух деталях - операционнике и микроконтроллере общей стоимостью два зеленых рубля.
  15. Боюсь, что диодный ограничитель - наше все. Я пытался найти в свое время логарифмический усилитель для переменного тока - не получилось. Только для однополярного. Можно попробовать поставить резистор последовательно с диодами для более мягкого ограничения.