Jump to content

    

Alex11

Свой
  • Content Count

    2152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Alex11

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 04/27/1960

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    С-Петербург

Recent Profile Visitors

9271 profile views
  1. 50 МГц означает максимальную частоту CLK. До какой-то степени скорость характеризуется классом карты, но класс определяет среднюю скорость записи. Паузы, если не повезет, могут достигать секунды. Особенно это проявляется, когда идет запись по второму-третьему кругу на карту. До некоторой степени облегчить жизнь можно, используя команду Pre-erase и запись большими блоками (по 128-512кБ). Выбрать карту практически невозможно. Если даже Вы ее протестировали, и она показала себя хорошо, то паузы могут появиться позже, когда карта будет заполнена вся (в файловой системе может ничего и не быть, но карте же не сказали, где у нее в содержимом ничего нет).
  2. Чтобы было по-простому, нужно разъем от бластера паять прямо на EPCQ, а чтобы залить через JTAG там была какая-то кривая процедура с заливкой сначала FPGA программатором, и только потом он шил EEPROM. Но я этим путем не ходил никогда, так что подробностей не расскажу. Через JTAG можно просто залить содержимое FPGA из SOF-файла, но это будет работать до выключения питания.
  3. Большая погрешность RTC.

    Будет или то же самое, если таймер от часового кварца заводить, или еще хуже, если от высокочастотного.
  4. Не то, чтобы совсем что надо, но с защелкой и в габарит попадает: Hirose 3260-8S2 и 3240-8P-C И у Binder есть серия M9 - можно вкрутить в панель, резьба М9х0.5. Ответ, конечно, потолще - 11 мм.
  5. Что-то он там умел, вроде. Мы его недавно купили, я еще все возможности не знаю.
  6. DASM, Если хотите - заходите в понедельник вечерком в гости - у меня есть готовый сниффер.
  7. С пакетами 1500 будут большие проблемы. У Вас режим HS или FS? Для FS это просто не реально, для HS тоже будут сложности. Винда не работает с большими потоками по USB в изохроне. Мы в свое время пытались заставить, но не вышло ничего. Максимум, что она может - 3 пакета в одном микрофрейме за фрейм, все остальные режимы не работают, если нужно больше одного пакета в микрофрейме. Запихнуть пакеты в каждый микрофрейм тоже не получалось, даже по одному. Попробуйте уменьшить поток, может быть поможет понять проблему.
  8. Щуп, который вы показали первым к TDS2022 не подойдет, т.к. это активный щуп, а у 2022 нет соответствующего разъема с питанием. Там просто байонет для пассивного щупа. Иголка нп пассивном щупе есть и так, несъемная. Так для какого щупа нужна земляная пружинка?
  9. Это-то я знаю, но слишком много действий нужно сделать. Там разводка в Layout, и я совершенно не уверен, что все преобразуется абсолютно точно.
  10. Я еще не ставил 17 версию. У меня слишком много старых наработок, чтобы все терять с переходом на новый формат. Я проверял в 16.6 максимум. Ваш файл еще старого формата 16.х, иначе бы у меня не открылся вообще. Мои форматки до 16.х работают, в 17 не проверял.
  11. И не ищите стекло с двух сторон - будет трескаться после нескольких соединений, а то и сразу. Поэтому не делают. С какой-то стороны контакт должен быть плавающим.
  12. Я вытащил Вашу рамку в свою библиотеку, потом вставил в лист с шагом 2.5 - все шрифты встали на свои места.
  13. Я посмотрел Ваши примеры. Выглядят потрясающе. Не ставьте pin-to-pin spacing в 5 мм, а только в 2.5 и будет счастье. Я не очень знаю, из-за чего оно дуреет, но факт. Дальше или рисуйте через клеточку сетки, или масштабируйте вдвое при печати. Может быть можно сделать новый символ с шагом 5 в новой библиотеке. Слышал, что шаги должны быть одинаковыми в библиотеке и проекте.
  14. нужен шрифт из Аллегры

    В Аллегре используется этот фонт: ansifont.dat Но он не совпадает с нарисованным у ТС, хотя похож.