Jump to content

    

Gruffly

Участник*
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Gruffly

  • Rank
    Частый гость
  1. Оно, раболепие, тут не просто у многих "замутнило" - оно "вычеркнуло" нормальное инженерное сознание. Перевело его на уровень "бабки", независимый от цели, а не на результат для цели.
  2. Это про горных джигитов. А, что у них там, ислам или свободная Ивропа - нам неведомо.
  3. Надо обязать производителей наносить маркировку на внутри-микросхемные элементы - как разберется разработчик, что там "напаяли"? :) И, да - предоставлять разработчику сошлифованный образец - мол, смотри сам, там все в порядке.
  4. Для моделирования динамических систем на высоком уровне это не нужно, в большинстве случаев. Вполне достаточно однонаправленных блоков. Основной вектор развития подобных систем - на основе отлаженной модели кодогенерация для семейства MCU + решения задач оптимизации.
  5. Излагайте правильным техническим языком, что Вам надо. Оцифровка 15 мкВ с диапазоном 80 дБ (10000), это 15/10000 = 1.5 нВ дискрет.
  6. Попросите Microsoft - напишут для вас за ваши деньги нужную реализацию Windows.
  7. - двухфазный асинхронный двигатель с полым ротором АД-25ВР с редуктором, 1 Вт; - двухфазный асинхронный двигатель ДИД-0.1ТА...ДИД-1.0ТА с редуктором (0.1-1.0 Вт).
  8. На форуме есть раздел "Электрические машины", "Обратные связи" - Вам, туда.
  9. Версия 5.11 - быстрая и легкая, много наработок. Есть Solidthinking Embed 2017 (это дальнейшее развитие Vissim).
  10. Билинейное преобразование, к примеру - уже советовал. Там еще будет "искажение" частот, но это известно - как исправлять.