Jump to content

    

powerf12

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. 4) Пока что я кидаю elf файл из SDK по SSH через eth и запускаю так $chmod + x мой_файл_проект_sdk, а потом $./мой_файл_проект_sdk. И так все исполняется. Если выключить питание, то соответственно файл исчезнет, значит, я так думаю, его надо бросить в rootfs часть sd карты, но как это сделать правильно?
  2. Добрый день! У меня возникли вопросы по созданию проекта через petalinux . Я делаю так: 1)$ petalinux-create --type project --zynq --name <имя проекта> 2)$ cd <путь к папке проекта созданного в пункте 1> 3)$ petalinux-config --get-hw-description= <путь где лежит hdf файл> 4)$ petalinux-build 5)$ petalinux-package --boot --fsbl images/linux/fsbl.elf --fpga images/linux/*.bit --u-boot Получаю в итоге два файла BOOT.bin и image.ub и отправляю все это дело на SD карту, которую я уже разбил на две части(rootfs и BOOT). Теперь вопросы 1)Куда подсовывать проект, который я сделал в SDK? (как я понял, hdf файл - это файл PL логики) 2)После запуска с SD кард(в BOOT раздел я бросил BOOT.bin и image.ub) я могу подключиться к плате только через eth, и то через ipv6. Когда выбираю serial, вижу загрузку , а в конце надпись bootconsole [earlyecon0] disabled, как включить консоль? 3)Зачем нужен раздел rootfs? там надо развернуть файловую систему? тогда как правильно ее сделать через petalinux? Вроде все, заранее спасибо!
  3. ребят, накидайте какой-нибудь литературы, статей, в которых рассказывают про свиприующие цепи для фапч, что бы при срыве, сигнал сам захватывался.