Jump to content

    

_4afc_

Свой
  • Content Count

    2304
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

3 Followers

About _4afc_

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 02/04/1977

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

17109 profile views
  1. У меня пишет "отправка в РФ не возможна" потом прочухивается и даёт сделать заказ. Ещё в разные дни или с разных компьютеров - то бесплатная доставка, то 4500р. Сбербанк мастеркард прошел как MIXEDCARD и запомнился. Доставка и постамат и на почту принялась - жду.
  2. Попробуйте вход \ выход - у хилых было можно 3.3 в каком-то варианте - может и тут так.
  3. В России началось строительство фабрики для выпуска процессоров по технологии 28 нм Так что не все полимеры ещё потеряны: сносить и строить здания - мы всё-таки умеем.
  4. Взять GW2A-LV55PG484C8/I7 - 319 IO и синтезировать любой из 3 софт-процессоров. Ну или GW2A-LV55PG1156C7/I6 - 607 IO, если они существуют...
  5. Провод Type-C точно для данных, а не от зарядки? драйвер FTDI поставился сам после среды или ручками? GoWin Programmer из среды запускается? Порт/частота в настройках какая?
  6. Что мешает отлаживать Verilog просто на ModelSim или надо что-то от Spartan-6 учитывать? Хватает, если мышкой и клавой. Есть ограничение - файл сохраняет не более 4ГБ. TCL пока не пользовал. Вкусности получите наверно в Vivado в виде TCL. Но потеряете возможность работать со Spartan-6. Не знаю как в варианте TCL - а в Vivado GUI вам ящик кофе и плюшек понадобится на любое действие, чтобы наслаждаться BUSY. PS: В ISE 14.7 симулить ещё удобно тем что он генерит сам файл теста для выбранного модуля уже с заголовками и инстансом...
  7. Взять 320 бит, разбить на 64 блока по 5 бит, применить к каждому БЧХ(15,5,7) и получить 960 бит, сделать глубокое перемежение и передать 15 блоков по 64 бита. Как я понимаю 9 из 15 блоков могут прийти битыми, лишь бы синхронизация блочная и битовая не упала.
  8. CPU вроде как не загружено во время тестов или настолько загружено что не отображает загрузку ядер. Частота CPU подскакивает до 1500МГц. Возможно надо ОС 64 разряда или драйвера какие ставить - я в этом не силён. Может хром тормозит. У меня Твистер ОС 32бит. Чисто полазить по ссылкам в интернете...
  9. Спасибо. Т.е. на данный момент существует коллектив единомышленников, как минимум из двух, после обсуждения - выдвинувших тезис. И +46 тезис поддержавших.
  10. ТС ли? Может мопед не его, а он просто разместил объяву. Т.е. оформил ибо умеет и право имеет.
  11. Запустил на Rpi4 с которой сижу в инете, вот результат:
  12. На HR911105A синфазные дросели со стороны витых пар. Насколько я понимаю сигналу прошедшему их уже легче жить.
  13. Вызывает интерес вот такой ещё разрез: мкм в 80е делались изолентой на оргстекле или было некое оборудование на перфолентах?
  14. Вы хотите сравнить bpsk у которой не +-180 а +-60? Matlab Они будут зависеть от способа реализации. Можно ключём щёлкать два сигнала сдвинутых по фазе. Можно поднять цифровой сигнал повыше и наложить приподнятый косинус. Можно умножить на квадратурный модулятор и поднять интерполятором вверх.