Jump to content

    

onegray

Участник
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Интересная мысль, но все же нет. По даташиту на APS можно подавать IPSOUT. На APS напряжение всегда должно быть больше чем Voff, иначе микросхема просто выключится. Думаю что дефолтные настройки для DC-DC3 жестко задаются при производстве микросхемы по требованию заказчика.
  2. Извиняюсь, сам не могу отправлять личные сообщения. Сообщите мне почту в ЛС. Спасибо.
  3. Нужен опытный разработчик из Минска, с опытом под stm32(обязательно) и nrf51/52(желательно).
  4. Вопросы начинающих 2017 г.

    Добавил в проект интегрированную библиотеку и кидаю из нее компоненты на схему. У каждого компонента в библиотеке есть footprint, но по умолчанию она его не находит: А вот если указать "Any" или явно задать "Library Name" - то уже находит: Так что же это, все компоненты каждый раз так редактировать?
  5. Впервые планирую изготовить небольшую серию электронных плат, около 1000шт. Компоненты мелкие (0402, qfn48 pitch 0.4), поэтому автоматический монтаж. Подбирая электронные компоненты, меня конечно же интересует их цена. Но не понятно, можно ли закладывать цену, по которой можно приобрести на aliexpress или taobao? Обычно цена у официальных дистрибьюторов в полтора раза больше, чем можно купить на aliexpress. Пример стоимости чипов: nrf51822-qfaa ali: $1.4 mouser: $2.3 axp209 tao: $0.1 ali: $0.3 allpcb $0.8