Jump to content

    

omally13

Участник
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About omally13

  • Rank
    Участник

Контакты

  • Сайт
    http://dd.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1036 profile views
  1. 1)В Delta Design 2.7 такую возможность (сохранение положения текста, направления стрелочек и пр.) можно сделать с помощью альтернативного представления компонента (ris1) И (ris2). В версии Delta Design 3.0 такой функционал будет реализован уже для поворотных видов. 2) Функционала по добавление группы компонентов в Delta Design 2.7 нет.
  2. Здравствуйте, спасибо, что внимательно смотрите наши видео :). В нашей системе заложен запрет на прокладку проводников внутри границ компонентов. При прокладке проводника вдоль границы компонента минимально допустимый отступ составляет 2,5 мм, что наглядно можно видеть на скриншоте 1. Здесь, после присоединения начальной точки проводника к выводу компонента, автопрокладка тут же вытолкнула его за пределы границы микросхемы по кратчайшему пути. Если же вдоль пути выталкивания проводник уже проложен, как на скриншоте 2, то тут возникает противоречие: система не может запретить присоединится к выводу компонента, но и запрет на прокладку проводника вдоль границы компонента продолжает действовать. Поэтому в текущей реализации происходит следующее: проводник присоединяется к концу вывода, первые 2,5 мм проводник идет вдоль границы компонента и только после происходит выталкивание за ее пределы. Здесь, как вариант, можно реализовать автоматическое смещение начала нового сегмента проводника правее вдоль уже проложенного, но в этом случае получается, что система принудительно создает точку пересечения проводников, а не подключение к выводу. При этом, то что точка пересечения будет не в том месте, где это изначально предполагает пользователь, тоже не будет выглядеть вполне логичным. Как решить это противоречие, чтобы в подобных ситуациях всем пользователям поведение системы виделось логичным, вопрос пока открытый.
  3. Приглашаем принять участие в практических вебинарах, на которых наши специалисты расскажут о работе с новым функционалом и компонентами САПР РЭА Delta Design и представят расширенные возможности по интеграции с PLM-системами. 13 ноября 2019 11:00 - Delta ЭКБ. Установка. Правила размещения пользовательских библиотек на форуме. 19 ноября 2019 11:00 - Delta Design 2.7. Новые и «старые» возможности редактора печатных плат. 28 ноября 2019 11:00 - Проектирование ПЛИС в системе Delta Design Simtera: от верификации до синтеза. Обзор основных инструментов системы. 05 декабря 2019 11:00 - Интеграция САПР Delta Design и системы управления жизненным циклом изделия ЛОЦМАН:PLM. Подробная информация о вебинарах и регистрация здесь
  4. Хорошо прошло, пришло даже больше народа, чем мы планировали. Интерес к системе растет. немного подробностей здесь, начали выкладывать видео выступлений
  5. Приглашаем на семинар День Радио ЭРЕМЕКС, который будет проходить 16-го октября в Novotel Москва Сити. На семинаре будут подведены итоги развития системы Delta Design за четыре года, прозвучит рассказ о новых функциях версии 2.7 и будет анонсирована версия Delta Design 3.0. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь. Участие бесплатное.
  6. На нашем канале YouTube - ролики по новым функциям Delta Design 2.7: групповое размещение компонентов на плате копирование объектов на плате условная габаритная модель компонента
  7. ЭРЕМЕКС совместно с Санкт-Петербургским государственным электротехническим университетом «ЛЭТИ» 28 и 29 мая проведет конференцию «День Радио ЭРЕМЕКС», посвященную проектированию систем на печатных платах средствами САПР Delta Design. В первый день конференции речь пойдет о результатах работы ЭРЕМЕКС в 2018 г., об опыте внедрения САПР Delta Design на отечественных предприятиях, об особенностях подготовки в ЛЭТИ инженерных кадров для предприятий приборостроения. Слушателей также ждет обзор нового функционала САПР Delta Design версии 2.7. Кроме того, на семинаре выступит технологический партнер ЭРEМЕКС — компания АСКОН с презентацией интеграции Delta Design с программным обеспечением КОМПАС-3D и ЛОЦМАН:PLM. На вторую часть конференции запланированы две параллельные тематические секции: секция 1 «Схемотехническое проектирование и моделирование в САПР Delta Design» будет интересна инженерам-схемотехникам, а секция 2 «Проектирование печатных плат в САПР Delta Design» ориентирована на конструкторов печатных плат. Во второй день, 29 мая, пройдет мастер-класс «Сквозной маршрут проектирования многослойных печатных плат в САПР электроники Delta Design» Подробная информация здесь Участие в семинаре бесплатное, требуется регистрация. Дата и время проведения конференции: 28 мая с 9:30 до 15:30 (семинар), 29 мая с 9:30 до 14:00 (мастер-класс). Место: г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д.5 (СПбГЭТУ «ЛЭТИ» имени В. И. Ульянова), корпус 5, зал видеоконференций.
  8. Выпущена новая версия Delta Design 2.7 Beta. Новая версия содержит ряд новых функций и возможностей, многие из которых реализованы по запросам пользователей системы. К наиболее интересным из них относятся: массовое размещение компонентов на плате копирование объектов на плате дополнительный функционал для поиска, группировки и фильтрации объектов на схеме и плате расширен функционал по размещению размерных линий в редакторе плат границы корпуса компонента теперь могут быть представлены в виде сложной составной объемной фигуры С полным списком изменений можно ознакомиться по ссылке. Новая версия Delta Design доступна для скачивания в разделе «Скачать/Купить». С новой версией системы обновился триальный период - демонстрационная версия доступна на протяжении нового ознакомительного периода, даже если вы ранее уже использовали демонстрационные версии Delta Design.
  9. Приглашаем на семинар, который компания ЭРЕМЕКС будет проводить 16-го Апреля в рамках выставки «Экспоэлектроника-2019». На семинаре будет затронут и функционал новой версии. Более подробно о событии можно посмотреть здесь. На нашем стенде будет показана новая версия Delta Design, специалисты ответят на ваши вопросы
  10. Два новых видео: Импорт печатной платы из P-CAD Менеджер проекта, ч.2 (со звуком и субтитрами)
  11. ЭРЕМЕКС запускает пилотный проект по обучению работе в САПР печатных плат Delta Design - однодневный бесплатный очный экспресс-курс. Первая группа стартует 14 марта 2019. Все подробности и запись - на сайте ЭРЕМЕКС.
  12. Продолжаем тему миграции из P-CAD, новое видео - Импорт схемы из P-CAD
  13. Добавили новое видео - Импорт библиотек P-CAD
  14. Добавили новое видео - Построение фанаутов для SMD-корпусов. Решили изменить формат видеоматериалов, теперь - с голосом и субтитрами.