Jump to content
    

MikleKlinkovsky

Свой
  • Posts

    1,989
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

About MikleKlinkovsky

  • Rank
    Профессионал
    Профессионал
  • Birthday 05/26/1977

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

8,162 profile views
  1. За последние три года слышал: - для такого подойдёт только Альтиум, - такие платы только в Allegro, - это только в Ментор... И за это время ещё не видел использования в них инструментов, без которых, с тем же успехом, референс неньзя было бы переразвести в Кикаде.
  2. Зеркальность там есть, на нижних слоях (команда *MIA1B0).
  3. в проекте арт сверловки не проапдейчен, в настройках вывода некоторые слои зеркалятся, и мин.ширина поголовно 10мил. V11_20190424.zip_gerbers.7z RK1808_LAYOUT_TEMPLATE_DDR3P216.pdf
  4. А мне Weipu sf12 понравились, но как по мне, они тяжеленные для авиаприменения и быстросъём там не нужен. Были же подобные, на панель, советские закручивающиеся из алюминия, для военки, чем они не угодили, или их нет уже?
  5. Это не просто остатки ЛТИ, это ещё и остатки вот этого CF-10. Я этой проволокой с CF-10 без всяких ЛТИ какое старьё только не облуживаю... Другие "не берут". От этого припоя тоже отказывайтесь, ищите более нейтральный. И после отмывки с жесткой щетиной, в ультразвуковую ванну кладите и ещё раз новой промывкой перемывайте.
  6. Вы уж определитесь, что у вас "динамик" или "пищалка" (зуммер). Разница в том, что "динамик" воспроизводит любой звук (в рабочем диапазоне), например музыка, голос, а "пищалка" (зуммер) воспроизводит пищание на узкой конструктивно-зависимой частоте (есть в ней генератор или нет - не важно), например "прозвонка" в мультиметре, однотонное пиканье при нажатии кнопок приборов, однотонное пищание таймеров и будильников. А как определитесь, уже узнавайте какой значёк воздействия рисовать внутри УГО. (можно не рисовать, если не хотите)
  7. DAV, спасибо за отзыв. Теперь я для себя окончательно определился, 4к монитор буду брать, но только вторым экраном. Посему сначала ооочень хорошая видюха и десктоп.
  8. На QHD мониторе не замечал ни чего подобного. Может в интерфейсе винды у вас масштабирование включено? Поставьте там 100%. PS Именно по этому брал QHD, что бы не было необходимости масштабировать не масштабируемое в старом софте.
  9. наверное потому, что я сверловку сделал в нормальном формате, что бы вьюверы открывали.
  10. Хрен знает как тут в аски сохранять. ;) Пожалуй процитирую: И приложу гербера с вашей платы LAY-29364_gerbers.7z LAY-29364_A.stp.7z
  11. Для открытия схем в ASCII это не помогает. (что-то из патча P2006P-3.2.1.0.exe на pcad2006sp2 b.19.02.9589, win10) На не пропатченом на win8.1 открывал.
  12. вопрос отличия = вопросы правильного обозначения почти верно, связь та же, а нечто иное - это "другое обозначение" (адрес)
  13. Очевидно осталась, раз порт всё ещё воспринимается чем-то большим чем разрыв линии связи на другой лист/документ... Рядом с которым по 2.701 п.5.5.3 должно быть наименование и в круглых скобках адресное обозначение (2.710 п.2 табл.1 п.п.6) Ну и надо пользоваться 2.710 п.2.2.15 последний абзац: "Допускается в адресном обозначении не указывать любую из его составных частей."
×
×
  • Create New...