Jump to content

    

AndrewS6

Участник
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About AndrewS6

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 02/27/1983

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array
  1. getenv('quartus_rootdir') возвращает значение системной переменной QUARTUS_ROOTDIR - при установке Квартуса в этой переменной прописывается путь до директории САПРа. командой addpath вы задаете этот путь Матлабу. В вашем случае должно быть addpath('C:\altera\13.0sp1\quartus\bin64') Ну или руками File -> Set Path -> Add Folder... и указываете нужную директорию. Если все правильно сделали, то при вводе в матлабовской консоли команды alt_signaltap_run должен быть выхлоп функции с ее описанием и примером использования.
  2. Укажите в матлабе путь до [путь до квартуса]/bin64 Библиотека с функцией alt_signaltap_run для 64битной версии лежит именно там. В матлабе : addpath([getenv('quartus_rootdir'),'\bin64']);
  3. Отвечаю на вопрос, заданный в первом посте. Попробуйте добавить в файл лицензии TS_OK (например после HOSTID=############) во все фичи.
  4. 1. Запускаете модельсим. 2. Переходите в директорию fir18_sim. 3. Пишите в консоли do fir18_msim.tcl.
  5. Добавлю, что более подробно можно почитать здесь (стр. 128).
  6. Вряд ли последние два байта. Похоже, что C0 - старт пакета, C1 - конец.
  7. Эти ноги точно никуда больше не выведены (в Сигналтап например)?
  8. Ну вообще-то это отдельные исполняемые модули, их можно и без всяких там tcl-консолей запускать, я думал вы пытаетесь через batch / bash все это дело провернуть. Если сильно надо из TCL, то попробуйте добавлять "exec" (т.е. exec quartus_cdb -blablabla и т.п.).
  9. А у меня "Схема переработки мокрого и сухого бумажного брака на машине . " :laugh: На самом деле там всякое разное открывается в зависимости от фазы луны. Если вы все-же имели в виду ту картинку, что в аттаче, то наклон в спектре этого сигнала нужен лишь для иллюстрации зеркального отображения копии. По теме могу порекомендовать Uwe Meyer-Baese, Digital Signal Processing with Field Programmable Gate Arrays. Примеры набросаны под ПЛИСы, но теоретическая часть вполне неплохо объясняется.
  10. Команда "update_content_to_memory_from_file" работает с механизмом In-System Memory Content Editor, т.е. не совсем то, что вам нужно. Вам нужна утилита quartus_cdb. См. тут: http://www.altera.com/support/kdb/solution...62004_8707.html Для конвертации пользуйтесь quartus_cpf. В конечном счете вам понадобятся 4 утилиты: quartus_cdb->quartus_asm->quartus_cpf->quartus_pgm
  11. Команда создания виртуального сигнала должна быть прописана в .do вашего Wave.