Jump to content

    

AVodvud@aedon.ru

Участник
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About AVodvud@aedon.ru

  • Rank
    Участник
  • Birthday 02/04/1978

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

1129 profile views
  1. Здравствуйте. Может вопрос не там задаю, но лучше темы не нашел. Вопрос. Сколько стоит лицензия: CST Studio Suite 2020 CST EM STUDIO CST MPHYSICS STUDIO CST PCB STUDIO CST BOARDCHECK
  2. Силовой электроникой занимались? Импульсные источники питания на многослойной ПП?
  3. Знаю, что на форуме есть представители производителей МПП. Вопрос к Вам. Можете изготовить МПП 20 слоев за 3 недели, и сколько стоит одна мультиплата? Ядро 0,1...0,076 Медь(внутри) 70мкм. топ,бот 30...50мкм. глухие, слепые, сквозные переходные отв. диам. 0,3. via in pad. проводник/зазор 0,2/0,2 на всех слоях. толщина платы 3мм макс. На данный момент нужен ответ да/нет. Если да, то мы вышлем реальные гербера.
  4. По совместительству нельзя. Так как разработка заканчивается передачей изделия в серийное производство и подтверждением всех параметров в том числе не прописанных в ТЗ. Плюс данная вакансия подразумевает руководство группой разработки.
  5. В данном случае нам необходим разработчик систем электропитания по требованиям заказчика. Т.е. потребителя. По этому это могут быть как AC-DC так и DC-DC и DC-AC тоже может быть. Заказчики бывают разные. Одна из последних: Вход 115 1ф переменка, на выходе нужно получить 6 каналов 40В и 2 канала по 8В. Плюс контроль (перенапряжение, отсутствие напряжения ....). Ищем всесторонне развитого разработчика, так как приходится решать разные задачи. Разводить ПП не требуется, так как разводкой ПП и механикой занимаются конструктора.
  6. Добрый день! У нас в компании АЕДОН г. Воронеж открылась вакансия Ведущего инженера разработчика импульсных источников питания и систем электропитания по требованиям заказчика. Должность с ростом до начальника отдела и далее (зависит от вас). Подробности здесь: https://voronezh.hh.ru/vacancy/33907975 ЗП от 70т.р На общие вопросы могу ответить здесь или в личку. По верхнему пределу ЗП - в личку с резюме. или AVodvud@aedon.ru
  7. Добрый день! У нас в компании АЕДОН г. Воронеж открылась вакансия Ведущего инженера разработчика импульсных источников питания и систем электропитания по требованиям заказчика. Должность с ростом до начальника отдела и далее (зависит от вас). Подробности здесь: https://voronezh.hh.ru/vacancy/34064831?query=Аедон На общие вопросы могу ответить здесь или в личку. По верхнему пределу ЗП - в личку с резюме.
  8. Вручную или в Экселе, это понятно, что можно. Так и будем делать пока и в техподдержку написали, скорее всего они поправят этот "косяк" в следующих версиях. Но хочется автоматически и уже сейчас. Спасибо за ответы и даже за их отсутствие. Похоже, что проблема с 10-го года так и не решалась. Вопрос Закрыт.
  9. С этим как раз все в порядке. Как и с остальным. Кроме неверного угла в Альтиуме. Нужно вводить обратное преобразование. От угла указанного в пнпшнике нужно (по модулю) отнять 180, если 0<=угол<=180 и 540 если 180<угол<=360. Такое преобразование можно в Альтиум "засунуть" без привлечения "создателей".???
  10. По видимому вы сами не пробовали загрузить файл с координатами в установщик компонентов на линии поверхностного монтажа. А те кто это делал правят углы в ручную. Но возможно есть что-то о чем я не знаю.???
  11. Проблема точно есть. проблема у всех компонентов на стороне БОТ с углом отличным от 0 и 180С.
  12. Здравствуйте коллеги. Удалось ли решить проблему с неверным углом компонентов на слое БОТ в Альтиуме.?