Jump to content

    

AVodvud@aedon.ru

Участник
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About AVodvud@aedon.ru

  • Rank
    Участник
  • Birthday 02/04/1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    г. Воронеж

Recent Profile Visitors

1004 profile views
  1. Силовой электроникой занимались? Импульсные источники питания на многослойной ПП?
  2. Знаю, что на форуме есть представители производителей МПП. Вопрос к Вам. Можете изготовить МПП 20 слоев за 3 недели, и сколько стоит одна мультиплата? Ядро 0,1...0,076 Медь(внутри) 70мкм. топ,бот 30...50мкм. глухие, слепые, сквозные переходные отв. диам. 0,3. via in pad. проводник/зазор 0,2/0,2 на всех слоях. толщина платы 3мм макс. На данный момент нужен ответ да/нет. Если да, то мы вышлем реальные гербера.
  3. По совместительству нельзя.
  4. По совместительству нельзя. Так как разработка заканчивается передачей изделия в серийное производство и подтверждением всех параметров в том числе не прописанных в ТЗ. Плюс данная вакансия подразумевает руководство группой разработки.
  5. В данном случае нам необходим разработчик систем электропитания по требованиям заказчика. Т.е. потребителя. По этому это могут быть как AC-DC так и DC-DC и DC-AC тоже может быть. Заказчики бывают разные. Одна из последних: Вход 115 1ф переменка, на выходе нужно получить 6 каналов 40В и 2 канала по 8В. Плюс контроль (перенапряжение, отсутствие напряжения ....). Ищем всесторонне развитого разработчика, так как приходится решать разные задачи. Разводить ПП не требуется, так как разводкой ПП и механикой занимаются конструктора.
  6. Добрый день! У нас в компании АЕДОН г. Воронеж открылась вакансия Ведущего инженера разработчика импульсных источников питания и систем электропитания по требованиям заказчика. Должность с ростом до начальника отдела и далее (зависит от вас). Подробности здесь: https://voronezh.hh.ru/vacancy/33907975 ЗП от 70т.р На общие вопросы могу ответить здесь или в личку. По верхнему пределу ЗП - в личку с резюме. или AVodvud@aedon.ru
  7. Добрый день! У нас в компании АЕДОН г. Воронеж открылась вакансия Ведущего инженера разработчика импульсных источников питания и систем электропитания по требованиям заказчика. Должность с ростом до начальника отдела и далее (зависит от вас). Подробности здесь: https://voronezh.hh.ru/vacancy/34064831?query=Аедон На общие вопросы могу ответить здесь или в личку. По верхнему пределу ЗП - в личку с резюме.
  8. Вручную или в Экселе, это понятно, что можно. Так и будем делать пока и в техподдержку написали, скорее всего они поправят этот "косяк" в следующих версиях. Но хочется автоматически и уже сейчас. Спасибо за ответы и даже за их отсутствие. Похоже, что проблема с 10-го года так и не решалась. Вопрос Закрыт.
  9. С этим как раз все в порядке. Как и с остальным. Кроме неверного угла в Альтиуме. Нужно вводить обратное преобразование. От угла указанного в пнпшнике нужно (по модулю) отнять 180, если 0<=угол<=180 и 540 если 180<угол<=360. Такое преобразование можно в Альтиум "засунуть" без привлечения "создателей".???
  10. По видимому вы сами не пробовали загрузить файл с координатами в установщик компонентов на линии поверхностного монтажа. А те кто это делал правят углы в ручную. Но возможно есть что-то о чем я не знаю.???
  11. Проблема точно есть. проблема у всех компонентов на стороне БОТ с углом отличным от 0 и 180С.
  12. Здравствуйте коллеги. Удалось ли решить проблему с неверным углом компонентов на слое БОТ в Альтиуме.?
  13. Инженер разработчик

    Цитата(Oxygen Power @ Jul 19 2017, 19:24) Новое направление?! Интересно узнать подробнее об этом. Может не совсем понимаю вопрос, но попробую ответить еще раз: Новое направление?! - для нас Экспорт (европейский рынок) и гражданский рынок (промышленное применение) это и есть новое направление. Т.е. не продажа военки с приемкой ОТК, а модули питания с параметрами под европейские стандарты, с соответствующими сертификатами, конкурентноспособные, не только по параметрам но и по цене и т.д. О переходе предприятия на "гражданские рельсы" никто не говорит. Речь идет о развитии нового напрвления. "А можете подробнее рассказать, что подразумевается под давлением руководства?" ??? Как и на любом предприятии - приходт руководитель и говорит, что это нужно сделать быстрее, выше, сильнее.... В случае с гражданской продукцией всегда есть аргумент (у руководства) "Вот у тех такое есть, значит и у нас должно быть, ....." "- Буду ли подписывать бумагу связанную с военными секретами, при трудоустройстве (для многих это является неприемлемым)? NDA предприятия не в счет." - Нет. "Никогда не понимал когда кто-то хамит на собеседовании (человек еще не устроился на работу, а ему уже хамят) =) Знать человек не боится, что ему прилетит не только слово, но и кулак...я например оскорблять не люблю, считаю что словами хама не остановить. Это я так, к слову. А то тут хотят по "Европейски" работать и выходит на рынки Европы. Не только к АЕДОН относится." - За годы работы в АЕДОНе с хамством не сталкивался, хотя взаимодействую со всеми отделами производства. Критика, конфликты по рабочим вопросам, решение рабочих споров да бывает, но без хамства и перехода на личности. Хамство при собиседовании - это нонсонс. Может претендент спутал хамство с тестированием на стрессоустойчивость. Клиенты у нас разные и отдел продаж должен вести себя соответствующе. "Я просто чумею =) Фирма для космоса/военных делает (не ошибусь, если скажу, что все стандарты наши цельнотянутые зарубежные), а вот automotiv стандарт не осилит...не смешно ли. Хотите я открою секрет, почему все так плохо. Просто денег выделяют на один-два прототипа, когда оборудование оставляет желать лучшего, а при этом в Даташите на прибор надо наколхозить цифры лучше чем у аналога." - Не вполне понятна реплика, но все-же: Чтоб переделать ИП под европейские стандарты (с учетом себистоимости и элементной базы) нужен тот, кто это будит делать. Разработчики, которые сейчас у нас работают, а у нас 3 группы, заняты своей работой. Про прототипы - у нас свое опытное производство, с макетами и прототипами проблем нет. С оборудованием тоже проблем особых нет.