Jump to content

    

rmods

Участник
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About rmods

  • Rank
    Участник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. Сопли не сложно подрезать, что и будет сделано. На нижнем слое совсем нет сколь-нибудь скоростных сигналов. Про импеданс дороги к светодиоду переживать не будем? :)
  2. А что обычно паяется к переходным отверстиям?
  3. С заливкой, низ, получается так: Так будет нормально? П.С. Переходные будут закрыты паяльной маской.
  4. EvilWrecker, благодарю. А с заливкой под фпга мне непонятно, как правильнее сделать, заливать или нет?
  5. EvilWrecker, а стоит ли уменьшить количество 10мкф 0805 конденсаторов или оставить как есть и залить землёй? Слои питания и земли не сильно изрезаны переходными, да и экономия на комплектухе не требуется, плата будет собираться в 1-2 экземлярах.
  6. Причесал около фпга, генератора и памяти:
  7. А так нормально будет? Зазор между контактными площадками и полигоном 0.6мм. А в внутреннем слое питания тоже удалить заливку вокруг контактов рж45?
  8. А зачем это нужно для отладочной платы, которая будет лежать на столе? EvilWrecker, а критика и замечания по левой части платы будет?
  9. Немного причесал плату около разъёмов, лдо и сетевого контроллера. Верх: Низ: Земля верха: Земля низа:
  10. После переноса полигона для аналогового питания 3.3В на внешний слой, и слой питания стал выглядеть получше: И земля стала цельной, без разрывов:
  11. Встало очень удачно и красиво, у контактов разъёма чуть попозже подправлю-подтяну.
  12. Второй конденсатор тоже довольно часто мне попадался, хоть и это режет глаз даже мне. Вот один из примеров: Так-что это не моя личная придумка. :) Единственный его физический смысл - подключить через него корпус рж45, что наверно имеет смысл только с экранированными разъёмами и кабелем. Или когда рж45 касается металлического корпуса устройства.