-
Content Count
10 -
Last visited
Community Reputation
0 ОбычныйAbout alexpcb
- Birthday 06/15/1990
Контакты
-
Сайт
Array
-
-
Инженер-тополог, трассировка ПП, качественно и в срок!
alexpcb replied to alexpcb's topic in Ищу работу
Сейчас у меня появилась возможность не только услуги проектирование, но и самому запускать в производство ПП, налажены контакты с проверенными заводами в Китае, PCB, по сниженной стоимости за подготовку к производству!! Up тел. 8 (916) 9156636 -
Добрый день Прошу помочь в правильной настройки файлов, хочу установить две версии Cadence на одном ПК windows7x64 ( 32 битную 16.6 так как есть старые проекты и новую 64 битную версию ,так как работает по шустрее с много-выводными плисками ) Как правильно настроить приложение "Cadence SPB Switch Release" ?? есть у кого вообще живой пример, где стоит две версии ПО. Нюансы есть? Буду рад любой помощи.
-
Инженер-тополог, трассировка ПП, качественно и в срок!
alexpcb posted a topic in Ищу работу
Ищу удаленную работу, с возможным полным рабочим днем. Есть большой опыт по разработки макета конструкции под Ваше ТЗ. Опыт практической работы свыше 5- лет, платы печатные! от 2 до 12 слоев ( освоены такие направления как: СВЧ платы до 40ГГц ( микрополосковые линии, МШУ), Цифровые платы (BGA, Ethernet, DDR3), платы для терминалов защиты РЗА для 110кВт линий ЛЭП. Работаю преимущественно в Cadence Alllegro, есть некий опыт в других САПР (Altium и Mentor). Стоимость расчета, складывается по количеству КП (контактных площадок) на ПП. 40 руб * коэф. типа ПП P.S. тут бываю редко, поэтому все вопросs на alexpcb@bk.ru Территориально находимся в городе: Чебоксары -
krux, все верно, согласен с вами. И все же, где же найти этот файл? для выделения. Помню, раньше в старых версиях были стандартные скилы, в папке с прогой. Может кто посмотрит, у себя?. Заранее Спасибо
-
А где найти, этот скил cwidth.il, в папке с программой не нашел, скинте пожалуйста. И второй вопрос, как можно выделить via, строго одного диаметра на всей плата ??, выделить чтобы потом сделать replace..
-
Как вариант ПО "orcad panel editor" Или "Orcad DE". Если нужно, чтобы не посредственно в редакторе PCB рисовать панель то - как вариант дополнение к Allegro - от сторонних фирм (модули)
-
Инженер-тополог
alexpcb replied to alexpcb's topic in Ищу работу
Краткое портфолио, цифровые и аналоговые платы -
Не понятно. Покажи весь текст скрипта. Надо посмотреть что внутри.
-
Инженер-тополог
alexpcb posted a topic in Ищу работу
Всем Привет, меня зовут Александр, 25 лет, инженер-тополог. Ищу работу, в качестве постоянный работы (с полным рабочим днем), либо удалено (договор подряда). При удаленной работе, есть опыт по разработки макета конструкции под Ваше ТЗ. Опыт практической работы около 3- лет, платы печатные! (СВЧ платы, микрополосковые линии, Цифровые платы, BGA, Ethernet, DDR3). Высшее техническое образование. Работаю преимущественно в Cadence Alllegro, есть некий опыт в других САПР (Altium и Mentor) готов учиться под вашу САПР. P.S. тут бываю редко, поэтому все вопросs на alexpcb@bk.ru