Jump to content

testerc

Участник
    5
0 Обычный

Recent Profile Visitors

319 profile views
  1. Скорее всего это тоже самое, что и в10/в11 . Но у меня после прошивки клона в11 в в12 не заработал, резетился немного не доходя до проверки цпу ид, и по моему ему не нравилась какая то crc сумма, уже не помню точно.В том же EDUReViver есть опция конверта в в12, только он сливает подписи
  2. посмотрел сегодня почему отвалился клон в11 на 7.58+, они добавили к подписи начало прошивки, исключив только название месяца в версии(видимо для инвалидэйтфв). так же в прошивке есть проверка лицензий для 5,26,82 серийников, но может и раньше было. подправил, теперь заработал и на 7.60b.
  3. посмотрел, действительно в 7.56д тоже уже был сброс, но клон работал, видимо что-то еще добавили. а так я вижу в китайском буте только настройку fpb в обработчике hardfault для подмены uid, может что-то пропустил
  4. я откатывал с 7.58 на 7.56 повышая год прошивки, а invalidatefw уже делал, что бы вернуть дату как в оригинале. а версия от 3 июня 2015 это скорее всего версия бутлоадера
  5. для моего клона v11 последняя версия 7.56d, в 7.58+ они добавили сброс fbp, тем самым не работает подмена уникид
  • Create New...