Jump to content

    

Niyaz

Участник
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Niyaz

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

664 profile views
  1. Здравствуйте! вы beaglebone ai заказывали? есть успехи с этой платой?
  2. что за тип интерфейса? в настройках браузера(chrome) не стоит галочка настольной версии
  3. вот так показывает, если не войти в аккаунт(нормально) так, если войти в аккаунт(уже не читабельно)
  4. в мобильной версии сайта не обтображается как мобильная, если войти в свой аккаунт(отображается как настольная версия ). Можете исправить?
  5. Здравствуйте! Можете порекомендовать dsp процессоры от TI для видеообработки(как минимум фильтрация двумерная, обработка гистограммы, fft,wavelet и т.д.)? И еще, matlab/simulink может генерировать c/c++ коды из своих кодов/блоков. Можно ли этот код скормить (не вдаваясь в подробности этих dsp) для code composer studio? у матлаба был "Embedded Coder Support Package for Texas Instruments C6000 DSPs" до 2016, а сейчас у них нет поддержки этих c6000. я с этими сигнальниками не имел дела, code composer studio сам может оптимизировать код?
  6. не изсчезла это ошибка с cc1, у меня без ошибок(после пару патчей) собралось вот это https://github.com/Squonk42/buildroot-licheepi-zero правда на плате licheepizero не грузится(даже u-boot не виден)
  7. в menuconfig в toolchain выбрал поддержку с++, permission denied пропал, cc1 остался
  8. выполнил команду и после него make
  9. а так у меня получалось bin/bin/, то есть лишний bin/, поэтому убрал, сама папка тулчейна такая: с командой вот что выходит такая что ли должна была быть директория тулчейна? у меня он на тулчейн ругался ранее. Когда я указал просто папку(linarotoolchain741_gnueabi в моем случае), то сборка пошла дальше, до этого момента с cc1
  10. это ? menuconfig а как собирать без sudo, он же пишет premission denied
  11. у меня следующая ошибка: error trying to exec 'cc1': execvp: No such file or directory (в интернете не нашел решения для своего случая). к нему тоже (cc1) можно как то передать полный путь? не нашел как это сделать через перменные makefile. Можете подсказать?
  12. aaarrr, ядро собрал по этой инструкции https://github.com/chengge/v3s-linux-sdk, застрял при сборке rootfs - пишет это: toolchain не правильно указан? а как ему передать? через CROSS_COMPILE я передавал путь к нему при сборке ядра абсолютный путь, а здесь это не работает. у меня нет директорий lxm/Debug
  13. Спасибо. взятую от сюда: https://github.com/chengge/v3s-linux-sdk не удалось собрать ядро(fatal error: linux/compiler-gcc9.h: No such file or directory), собирал в wsl (Ubuntu 20.04.1 LTS). по инструкции с сайта https://licheepizero.us/ собрал просто выполнив команды u-boot и kernel, но там нету cedar-ve, мне надо просто скопировать из ссылок, которые вы дали в папку драйвер и править kconfig? я не собирал linux ранее, поэтому не понял пока как драйвера добавлять.
  14. и как это сделать? скачал v3s-linux-sdk там в menuconfig невижу где есть этот кодек. как к нему полчить доступ можете подсказать?
  15. Здравствуйте, хочу передавать на этот кристал видео с ПЛИС и сжимать в нем, записывая на sd карту. Получиться это сделать для 1080p30? Стоит тратить время? У него есть аппаратный енкодер, его можно исползовать как то?