Перейти к содержанию

vladec

Свой
  • Публикаций

    1 174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о vladec

  • Звание
    Профессионал
  • День рождения 06.04.1953

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

7 178 просмотров профиля
  1. Дорожная камера фотовидеофиксации, с GSM 3G интерфейсом. Использовали собственно в качестве "фотоаппарата" либо такую Ареконтовскую камеру с состыковкой с контроллером через Ethernet, либо использовали самодельную на матрице, если не требовалось переключение инфракрасного фильтра (режим день-ночь), со стыковкой через параллельный интерфейс. Собственно Ареконт нужен был из за того, что сами не умели сделать механический переключатель день-ночь
  2. Использовали от этих, с PoE Ethernet-ом, остались вполне довольны: https://www.arecontvision.com/productselector.php
  3. Может вместо Шоттки подобрать подходящие ультрабыстрые диоды, а то у Шотток вообще утечка очень большая для таких применений
  4. На омических импедансах безусловно безразлично. Если бы были хоть бы мегаомы, можно было бы о чем то задуматься.
  5. По поводу ШИМа. Помню по молодости пытался с целью экономии управлять накальными лампами в пультовой аппаратуре с использованием матричного включения, тот же ШИМ. По результату выявилось снижение надежности ламп где то на порядок.
  6. Вроде как для получения большой нормированной индуктивности рассеивания используют косую намотку.
  7. Реплика от дилетанта. Может вместо резистора попробовать использовать какой нибудь объемный элемент из материала с высоким удельным сопротивлением. В частности, я знаю, что на таких высоких напряжениях начинают проводить ферриты.
  8. Реплика от делетанта.

    Может вместо резистора попробовать использовать какой нибудь объемный элемент из материала с высоким удельным сопротивлением. В частности, я знаю, что на таких высоких напряжениях начинают проводить ферриты.

  9. И это в значительной степени печалька, в большой сети с тысячами точек при входе в сеть у них будет наблюдаться большое число колизий, а это в свою очередь будет увеличивать периоды активности и может очень сильно повлиять на ресурс батареи, слышал в Испании проводили такие эксперименты в тестовой сети с 5000 точек, были проблемы такого рода.
  10. К этому бы добавил особенно возможные ошибки в прошивке, приводящие к подкорачиванию на внешних контактах, в этих случаях ПЛИС грузится, а потом отваливается или глючит непредсказуемым образом.
  11. А в плате, часом, нет ли контроллера, который может хранить зашивку у себя на борту?
  12. Помогите открыть файл PCAD

    2.08 Это уже восьмой PCAD. Пользуйтесь просмотрщиком, который Вам рекомендовал ViKo. Здесь о нем подробнее http://www.platnaya.ru/programs_X5.shtml
  13. Организовать любой дефицит не проблема, надо всего лишь подпечатать достаточное количество не обеспеченных денег, что и делалось, причем безо всякого злого умысла, чисто по тупой инфантильности.
  14. Может Вам взять не AD8210, а другой усилитель, посмотрите, например, здесь: https://para.maximintegrated.com/en/search.mvp?fam=cs_amp
  15. Тем не менее, если переходное не выходит на медные полигоны, то тепло с него все равно как то уходит и надо полагать, что в основном в плату.