Перейти к содержанию

k1mdzen

Участник
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Ищем программиста stm32 для разработки ЖК интерфейса прибора учета тепла (конфигурирование, вывод архивов). На данном этапе готов драйвер работы с дисплеем, разработан дизайн интерфейса, структура меню, заведена пара экранов для примера, написан middleware API для доступа к данным. Работа в команде из пяти человек. Сборка проекта под linux make. Работать можно как в офисах на Арбате (м. Арбатская или Кропоткинская) или на м. Пражская, так и удаленно (частично или полностью). Железо для разработки предоставляем. Можно оценить примерный объем по ТЗ (в личку), также есть схема меню для общего понимания (pdf в приложении). Обычно мы работаем по ряду схем: 1. Оплата по договору ГПХ на счет в банке по фиксированному объему задачи и в рамках фиксированного бюджета – в этом случае вам необходимо предложить размер гонорара 2. Оплата по договору ГПХ на счет в банке по факту выполнения (расчет исходя из затраченного времени помногоженного на ставку) 3. Оплата наличными (подходит для не очень больших сумм) по фиксированной или гибкой схеме оценки гонорара (см. п.1 или п.2) Пишите в личку или на почту: evgen2@etlgr.com - присылайте информацию о себе и о своих зарплатных ожиданиях, а также об уровне своей загрузки (сколько времени вы готовы уделять проекту?) display_menu_scheme.pdf
  2. Привет! Есть изделие: контроллер мониторинга промышленного оборудования на базе stm32f407. Хотим реализовать защищенное консольное соединение. Сейчас реализован telnet с авторизацией по паролю, после создания сессии пользователю предлагается командный интерфейс Напрашивается ssh поверх существующего командного интерфейса. В соседнем треде выяснили, что есть реализация wolfssh (wolfssl). Ищем программиста для реализации данной задачи (желателен опыт работы с wolfssh или хотя бы с ssl стеком). Готовы рассмотреть вариант покупки куска вашего готового проекта с последущим переносом в наш и последующей поддержки. Находимся в Москве, офисы на пражской и на арбатской.
  3. Привет! Есть изделие: контроллер мониторинга промышленного оборудования на базе stm32f407. Хотим реализовать защищенное консольное соединение. Сейчас реализован telnet с авторизацией по паролю, после создания сессии пользователю предлагается командный интерфейс Напрашивается ssh поверх существующего командного интерфейса. В соседнем треде выяснили, что есть реализация wolfssh (wolfssl). Ищем программиста для реализации данной задачи (желателен опыт работы с wolfssh или хотя бы с ssl стеком). Готовы рассмотреть вариант покупки куска вашего готового проекта с последущим переносом в наш и последующей поддержки.
  4. stm32 freertos lwip telnet ssh

    Спасибо! Не натыкался. Если кто-то уже прикручивал библиотеку, отзовитесь. Готовы купить у вас проект, например или привлечь к конкретной реализации.
  5. stm32 freertos lwip telnet ssh

    В соседнем проекте используем для https polarssl, так что с шифрованием нет проблем. Вопрос именно в реализации ssh сервера. Если кому-то эта задача по зубам, пишите, готовы к сотрудничеству.
  6. stm32 freertos lwip telnet ssh

    Привет! Есть изделие: контроллер мониторинга промышленного оборудования на базе stm32f407. Хотим реализовать защищенное консольное соединение. Сейчас реализован telnet с авторизацией по паролю, после создания сессии пользователю предлагается командный интерфейс Напрашивается ssh поверх существующего командного интерфейса. Кто-то натыкался на реализацию протокола под микроконтроллеры или может имеет понимание того, как это можно просто реализовать?
  7. Цитата(_Vova @ Feb 5 2018, 14:25) в методике поверки все необходимые приборы должны быть перечислены Все верно, в методике рекоммендуемые приборы, список сильно от приведенного выше не отличается: куча советского оборудования, нам лаборатория нужна, а не музей (:
  8. Добрый день! Руководство поставило задачу оснастить лабораторию высокоточным измерительным оборудованием для приемки теплосчетчиков. Требования к теплосчетчику: 1. Измерения по темпрературе: абсолютная погрешность (0,2 + 0,0005t) С 2. Разность температур: абсолютная погрешность (0,04 + 0,0005t) С 3. Измерения по давлению: приведенная погрешность ±0,5% (диапазон 0 – 2,5 МПа) 4. Измерения по расходу (импульсы): относительная погрешность ±0,1 % Приборы должны состоять в госреестре средств измерения. Есть у нас один спец, насоветовал огромный список, не уверен, что он оптимально отвечает требованиям: 1. Вольтметр (типа Щ-31, класс – 0,005) 2. Частотомер (типа Ч3-63 Диапазон частоты (0,1 – 5000) Гц диапазон напряжения входного сигнала (0,03 – 10) В, пределы допускаемой относительной погрешности ± 5*10-7); 4. Магазин сопротивлений - 2 шт (типа Р3026-2 Сопротивление от 0,01 до 111111,11 Ом к.т. 0,005 или Магазин Р4831 от 0,002 до 111111,0 Ом,через 0,01 Ом Класс точности 0,02/2,5·10-6); 5. Калибратор токовой петли (типа Fluke705 0-20 мА Погрешность 0,025% + 2 ед. мл. разр.); 6. Катушка сопротивления образцовая - Р331 100 Ом класс 0,01; 7. Генератор импульсов Г5-82. Период повторения импульсов от 1 до 9,9х107 мкс; 8. Барометр-анероид БАММ-1 600-800 мм рт.ст. Пределы доп. абс. погрешности ± 1,0 мм. рт. ст. 9. Термогигрометр электронный «CENTER» мод. 310 влажность от 10 до 100 %, температура от -20 до 60 С Пределы допускаемой абсолютной погрешности ±2,5%, ± 0,7 С; 10. Прибор для испытания электрической прочности УПУ-10, Диапазон до 1500В, пределы погрешности 5%; 11. Мегаомметр М4100/3, Диапазон 2…20 Мом, пределы погрешности ± 3% Особенно насторожило наличие советских приборов в списке. Может кто-то высказаться на этот счет? Если нужны дополнительные вводные (методика проверки), готов предоставить в личку.
  9. Цифровая паяльная станция Hakko FX-888D с керамическим нагревательным элементом. Мощность - 70 Вт +доп. жала Состояние отличное (работает, практически не использовалась) Цена 10000р Подробнее по ссылке https://www.hakko-shop.ru/catalog/soldering/fx888d-detail Писать на почту q9957789@gmail.com
  10. Приветствую! Нужна помощь в определении методики производственного тестирования. Мы - научно производственная компания, разрабатываем и производим оборудование для телекома, промышленной автоматизации и мониторинга. В наших устройствах мы используем ряд беспроводных каналов, в т.ч. GSM. Модули связи проходят статическое тестирование на производственной линии при помощи самодельного тестера (сим детект, попытка подключения к сети, контроль уровня сигнала средствами модуля) и параллельное длительное тестирование (ping), что позволяет выявить брак монтажа эл компонентов модуля. Процедура длительного тестирования занимает от 24 до 72 часов, что конечно долго. Хотелось бы заменить процедуру длительного тестирования чем-то пошустрее. Слышали про различные измерительные приборы: Agilent,R&S, но ввиду неопытности слабо представляем какой прибор выбрать (желательно подешевле) и как с его помощью решить поставленную задачу. Может кто что подсказать по данному вопросу?