Jump to content

    

DesignerPCB

Участник
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. По поводу желтухи не понял, если не трудно покажите стрелкой на рисунке что имеется ввиду. А то что на внутренних слоях ширина зазора плавает - пофиг, главное чтобы был не меньше чем было задано без разрыва на куски разумеется. Несколько лет назад был случай кода зазор на переходных отверстиях делил внутренний полигон и часть схемы оставалась без контакта (там где внутренняя плоскость режется на узкие места, а via перебивает тонкий перешеек)
  2. Сдержали слово, изготовление платы, которая ниже, обошлось бесплатно(за счет средств со старого заказа): [attachment=101046:0_top.jpg] [attachment=101047:1_bottom.jpg] [attachment=101048:2_all.jpg]
  3. Цитата(U880 @ May 6 2016, 15:14) это смотря как поставить ударение на первый слог или на последний (добры) мо-лодцы или молодц-цы как .... один фиг: отлично справились с заказом, чем и доволен
  4. Тему можно переименовать "позитивный опыт...", а pselectro - молодцы!
  5. Если не секрет, то, за сколько в итоге произвели? (цена и время интересны) Месяц без одной недели. Это ведь по HDI с микровиа идет? Не понял вопрос. Что есть HDI в данном случае? Внятного в интернете не нашёл. Постоянно делаем в Электроконнекте 4-слойки с глухими 1-2 и 3-4 У меня ещё 1-3 и 2-4. Вот что вышло, всё работает исправно: [attachment=100268:top.jpg] [attachment=100269:bottom.jpg] [attachment=100270:moneta.jpg] [attachment=100271:usach1.jpg] [attachment=100272:usach2.jpg]
  6. Цитата(Kabdim @ Apr 15 2016, 09:36) Мне почему-то кажется что и pselectro в следующий раз будет отсекать заказы со столь странными требованиями на стадии проверки проекта. Как и Резонит. Не будут отсекать. Поинтересовался в чем были трудности, ответили, что загвоздка была в меднении плат с глухими(!) отверстиями + были неполадки с оборудованием, на данный момент техпроцесс в отладочном режиме. Срок таких плат будет не менее 20 суток даже если тип заказа сверх-срочный. Вчера прозвонил вручную одну из семи плат, которые пришли: к счастью без ошибок по КЗ и неконтакту.
  7. Со второй попытки из 180 плат исправных вышло 7 штук. Так как мне надо меньше, то я рад, что Электроконнекту удалось сделать платы! Буду надеятся, что платы действительно окажутся рабочими! А неустойку за срочность вычтут из следующего заказа. Вот они, переходные отверстия: глухие и сквозные(плата с размером монету 1 Рубль): Иногда во имя миниатюризации приходится усложнять требования к via.
  8. Участников попрошу перечислить надёжные фирмы по изготовлению печатных плат с такими характеристиками: 1) 4 слоя 2) переходные отверстия сквозные и глухие(сверление на слоях: 1-2, 3-4, 1-3, 2-4): диаметр отверстия 0,25 мм, толщина пояска 0,2 мм 3) переходные отверстия иногда пересекаются, если на разных слоях 4) толщина дорожки/зазор: от 0,2 мм "Резонит" отказал в выполнении заказа.
  9. Здравствуйте уважаемые формучане! Заказывал платы в pselectro, с другими не работал. На этот раз мне не повезло, все платы которые сделал электроконнект оказались в браке. Плата 4-х слойка, есть сквозные и глухие отверстия. Класс сложности Б, рекомендации по диаметру ПП были выполнены, тем не менее насильно уменьшили толщину фольги (18 мкм вместо 35), а также уменьшена толщина платы с 1мм до 0,8. Выставили счет со сроком изготовления ДО 24 дней! (менеджер Никонов) После беседы по телефону, другой менеджер (Елена) выставила другой счёт на 1000 рублей больше со сроком 14 дней. Меня устроило, оплатил второй счет. После этого прождал как положено все дни, захожу в отслеживание заказов: все в браке. При этом ни писма в почте, ни телефонного звонка - НИЧЕГО! В результате пришлось раскошелиться звонком в Новосибирск, связался с Никоновым, он объяснил что намеряны плату делать до потери пульса. Даже со второй попытки говорит, могут не сделать. В общем подставили и прокатили по-полной: не уложились в обещанный срок 14 дней, задрали цену за срочность изготовления и теперь вообще на писма не отвечают. В письме задал вопросы о дате окончания изготовления платы со второй попытки. И написал, что третий раз переделывать не надо и потребую возврат денег. А в ответ - тишина............. :1111493779: Тратиться на звонки я не собираюсь. Знающие, подскажите как грамотно повести в этой ситуации? Как затребовать возврат денег, если второй раз у них не выйдет? Как отбить добавку на срочность? У кого-нибудь есть опыт по возврату денег? Заказывал как частное лицо. Понял что плата им не по зубам, так зачем брались тогда? Я не собираюсь ждать готовую плату пока у меня волосы не поседеют! Получается, что pselectro.ru варится в собственном соку и гнёт свою линию. А на клиентов(ч/л) плевать с высокой башни, раз игнор по почте пошёл.