Jump to content

    

twix

Участник
  • Content Count

    422
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About twix

  • Rank
    Местный

Recent Profile Visitors

1357 profile views
  1. Тоже кстати поддержу. Греть дом тупой способ, завелись жуки, тупо менять все от пола до крыши. Да, разбирать дом до бетона и заново. Все остальное полумеры которые ничего не дадут...
  2. so впомощь чего там только нет...
  3. Просто забейте и на BM и на вывод Т. BM используется если две батареи, если батарея одна, вывод висит в воздухе. Вывод Т как уже сказано подключен к минусу через резистор. Возможно для светодиода, нужно знать номинал резистора. А так тоже просто оставить висеть в воздухе. Все это надежно и абсолютно безопасно.
  4. Вау, пара недель. Вам срочно надо подключаться к этому проекту. За пару недель вы получаете долю в суперприбыльном бизнесе...
  5. Лучше забить на маску чем сужать контактную площадку. Реально маска нужна не между соседними пинами, а между сигнальными и thermal pad, вот там да, маска должна быть, чтоб предотвратить затекание олова с большого пада на контакты сигналов. А вот эти блохи, забудьте. Делайте контактную площадку как положено по размерам вывода. На маску забейте. Открывайте полностью под всю группу.
  6. И поскольку организм свиней копия человека, можно предположить, товарищ делает компактный парализатор. Для человека.
  7. Вот в этой фразе кроется Ваша абсолютная неграмтность. Разница потенциалов это не набор букв. Это производное понятие от заряда. Вам просто надо почитать курс школьной физики, и уяснить основы электричества. Полагаю автор 9 летний пацан, тупо морочит нам голову.
  8. Потенциал между точками измерения XMM1 равен нулю. А значит и ЭДС равна нулю, заряды двигать некому. Ток равен нулю.
  9. Все в строгом соответствии с законами Кирхгоффа, сумма токов в узле равна нулю. Если к узлу подключено 3 цепи, и две из них полностью компенсируют друг друга, то в третьей ток будет равен нулю. Нечему течь.