Перейти к содержанию

zolotenkov

Участник
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Толщина платы 6U Backplane CompactPCI

    ф. Elma EasyCable CompactPCI Backplane - толщина 0,125 дюймов (0,132 для H.110), Compact Packet Switching (cPSB) Backplane - толщина 0,134 дюйма (4,6,8 slot w/o H.110), 0,152 дюйма (8,16 slot w/H.110). У HARTMANN ELEKTRONIK примерно в таком же диапазоне. Получается от 3 мм до 4 мм
  2. Не могу найти в спецификациях CompactPCI толщину платы 6U Backplane. Подскажите, если ее нет в спецификациях, то если вставить поочередно 2 разных backplane (от разных производителей, с разной толщиной backplane) в один и тот же крейт, то могут не вставиться 6U Rear Panel. Для передних модулей понятно, в крейте есть ограничитель спереди для кросс платы. А вот для задних модулей толщина кросс платы важна.
  3. Подскажите, так ничего в Altium и не поменялось с размещением текста в Net Label относительно точки привязки Net Label ?
  4. Altium 14.3.15 тормозит

    Вроде понял причину. Я разрабатываю схему backplane. На одном листе схемы получается 8 компонентов по 123 секции (у нас на работе принято так чертить разъемы). Этим и отличается мой чертеж кросс платы от чертежей модулей моих коллег. Вы меня извините, но проект выложить не могу. Уволят. Этот сайт у нас на работе популярен.
  5. Altium 14.3.15 тормозит

    Разработал схему на 2 листах формата А1. На любом из 2 листов при приближении, выделении, перемещении элементов схемы в статусной строке часто появляется Compiling sheet. У всех на работе проекты в Altium не тормозят. Перекинул свой проект на компьютер коллеги, тоже тормозит. Может быть мне надо отключить какие-нибудь настройки?