Jump to content

    

Hub

Свой
  • Content Count

    219
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Hub

  • Rank
    Местный
  • Birthday 12/28/1985

Контакты

  • Сайт
    http://en.simcom.com
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1885 profile views
  1. а какая версия прошивки модуля?
  2. в дополнение к предыдущему посту отмечу, SIM800L не для российского рынка. и в идеале - запуск контролировать по появлению сигнала STATUS на пине модуля, если такой возможности нет - по ответу на АТ-команды.
  3. скорость стоит автободинг? зафиксируйте при первом включении модуля и сообщения Call и SMS Ready будут всегда выдаваться (AT+IPR=<скорость>, потом AT&W). но настройку модуля лучше производить после получения этих сообщений команды инициации чего либо лучше убирать из цепочки и выделять в отдельные. CGATT - проверяется, а не задается. т.е. служит для проверки наличия аттача и только в некоторых случаях используется для его принудительного получения.
  4. Ок. Как только мне коллеги перешлют ваше письмо - пришлю.
  5. Напишите на нашу общую почту на нашем сайте, пометьте, что письмо для RUS Team.
  6. Почему не будет? Будет. Но все зависит от нужных скоростей. Пока в такие габариты как SIM800C не получается вписать начинку с поддержкой Cat1 и выше. Только NB-IoT и 2G. Насчет покрытия NB-IoT - следите за новостями. В том числе и о частоте 450МГц.
  7. у своего дистрибьютора
  8. Нет, автободинга к сожалению нет. Если Вам нужно 115200, а модуль стартует на 9600 - Вам нужно самим перейти на 9600, отправить в модуль настройку чтобы работал на 115200, после чего Вы сможете с ним работать на 115200. Обе строки правильные, разница в том, что PMTK сбросится после перезапуска модуля, а PSIM - нет, т.к. относится к проприетарным и запишет значение в энергонезависимую память модуля.
  9. Вся информация по этому вопросу есть у дистрибьюторов.
  10. тогда пара-тройка АТ команд и все готово либо действительно городить огород с OpenLinux ради такой просто задачи
  11. одной командой, насколько я помню, никак
  12. Мы всегда стараемся идти навстречу потребностям рынка и нашим клиентам. При повсеместном ускорении технологического процесса мы продолжаем держать марку и оставаться на острие развития технологий.
  13. Друзья, Хочу поделиться новостью: мы провели успешное тестирование нашего нового NB-IoT модуля SIM7060R на работу в диапазоне 450 МГЦ (Band 31)! Данный модуль уже поддерживает все основные LTE-FDD частоты. Помимо этого, реализована поддержка диапазона 450МГц, который выгодно отличается бОльшим покрытием одной сотой на местности и более высокой проникающей способностью по сравнению с характеристиками работы сотовых вышек на более высоких частотах. Это позволяет размещать устройства с установленным модулем SIM7060R на борту в менее комфортных условиях приема, тем самым обеспечивая большую гибкость при монтаже устройств учета расхода воды и энергоносителей. Диапазон Band31 может стать одним из фокусных решений для передачи данных в сфере ЖКХ уже в ближайшем будущем. Нужно отметить, что диапазон B31 (450MHz) также реализован в модуле SIM7070E (NB/eMTC/GSM/GPRS/EDGE+GNSS) который скоро станет доступен. Партнером в тестировании диапазона 450 МГц выступила компания Теле2 – один из ведущих игроков на рынке сотовой связи. По результатам тестирования удалось успешно получить регистрацию в сети, установить соединение с принимающим сервером и осуществить передачу данных по стандарту NB-IoT. Образцы уже доступны к заказу через наших дистрибьюторов.
  14. покажите что выводит модуль после последовательной отправки команд: at+cgnspwr=1 at+cgnsver (у меня на этой отладке 'AXN_5.10_3333_17081100,0000,B05V01SIM868_11') или какая маркировка на крышке модуля чтобы определить версию прошивки (должно быть написано: S2-XXXXX-YYYYY-ZZZZZ)? попробуйте вот эту последовательность действий (только что сделал на отладке, GNSS антенну не подключал, только GSM): new 1.txt и обратите внимание, что вы открывали контекст через AT+CIICR, потом AT+CIFSR для проверки успешности открытия наличием IP адреса, но не закрыли его перед работой со стеком SAPBR, нужно было отправить AT+CIPSHUT до начала работы с SAPBR. нет, не должны.
  15. не будем пускаться в полемику и флудить. я отдельно отметил: грамотное управление.