Jump to content

    

Hub

Свой
  • Content Count

    278
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Hub

  • Rank
    Местный
  • Birthday 12/28/1985

Контакты

  • Сайт
    http://en.simcom.com
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2108 profile views
  1. Так же, через дистрибьютора. Цепочка простая: клиент->дистрибьютор->производитель->дистрибьютор->клиент.
  2. До обычных менеджеров прогресс пока не дошел :) Обращайтесь.
  3. Напишите своему дистрибьютору, надо разобраться в чем дело. Модуль уже достаточно отлажен и проблем быть не должно.
  4. Знаем, у нас есть в линейке такой модуль. Скоро будет версия под Европу. Давайте опять отталкиваться от ТЗ, какие задачи должен выполнять модуль?
  5. SIM7500G и SIM7600G будут работать практически в любой стране. У Quectel та же платформа и могут быть те же оговорки, мы стараемся детально рассмотреть потребности клиентов. Как это??? Там же есть работа с TCP, только команды приняли иной вид: AT+CACID, AT+CAOPEN, AT+CASERVER и т.п. из п.12 АТ мануала. Плюс есть отдельный мануал: SIM7080 Series_TCPUDP(S)_Application Note_V1.00.pdf
  6. Варианта, который бы гарантированно работал в любом уголке мира не существует. Лучше отталкиваться от конкретных стран, если дадите список - можно будет подобрать наиболее оптимальное решение.
  7. 1. Да, SIM7500E и SIM7600E работают в России со всеми операторами, т.к. прежде чем выпустить продукт на рынок - мы его тестируем со всеми операторами сотовой связи. Обратите внимание еще на модули SIM7500E-L1C и SIM7600E-L1C - это более бюджетные версии модулей идеально подходящие для нашего рынка. 2. Да, наши модули - будут.
  8. Не понял сути вопроса. Или это была рецензия на статью?
  9. Друзья, Буквально вчера была опубликована интересная статья на Хабре (админы, не ругайтесь, не реклама, не у всех есть доступ к комментариям на Хабре). Я готов и здесь тоже помогать решать вопросы связанные с этой темой. Задавайте вопросы, постараюсь помочь вам разобраться в этой теме.
  10. SIM800C - это модуль 2G. Не ясен вопрос, что пользователю переключали на 2G?
  11. Опять же - не верно. Цены идут вниз ввиду наработки большого объема поставок. Это происходит с любым продуктом: чем больше производите - тем ниже цена. И да, 2G не устарел, жив и скорее всего будет еще достаточно длительное время жить, в отличие от 3G.
  12. Тогда какой смысл этой пустой дискуссии? Мы, производители и наши поставщики, стараемся облегчить работу разработчиков оборудования, чтобы им не приходилось часами копаться в документации, сопоставляя, изучая, прикидывая что будет доступно и в течение какого времени. Если Вы сами в состоянии выбрать нужные комплектующие из широкого перечня любого производителя (модулей, чипсетов, других комплектующих) - пожалуйста, никто же Вам не мешает. У Вас же наверняка достаточно времени, чтобы участвовать и проводить семинары/конференции по технологиям завтрашнего дня и тем, которые наиболее перспективны. Вы же работаете напрямую с операторами и знаете их планы на 2G/3G/LTE. У Вас есть информация от производителей чипсетов по лайф-таймам на их продукцию. Я искренне надеюсь, что на стадии закупки партии комплектующих для производства Ваш отдел закупок не столкнется с большими сроками поставки или тем, что что-то морально устарело и уже не производится.
  13. Лучше оперировать конкретикой. Скажите что Вам нужно - посмотрим что можем предложить и постараемся дать искомое. Ошибочное суждение. Те же SIM800x: ввиду ограниченного объема памяти в модуле у Вас либо будет BT и обрезка в другом функционале, либо более широкий функционал, но без BT. Тем не менее, после сбора пожеланий от клиентов и анализа рынка мы дали наиболее гармоничную прошивку для SIM868 с поддержкой DSDS, BT и нескольких других фич все в одну цену, т.к. наша цена формируется из стоимости железа. О каком именно модуле идет речь? Тот пост уже положил вмемориз, лайк, хорошо написано. Большинство знакомых мне FAE разных фирм, китайских и европейских, принимают активное участие в разработке клиента. Если какой-либо поставщик заинтересован в поставках - лучше помогать клиенту сделать успешное устройство из оптимального набора доставабельных "кост-эффектив" комплектующих, а не делать поделку на снимаемых с производства деталях с MOQ более 15Кpcs.
  14. И не озвучу. Для меня важнее сохранить доверие участников рынка, чем что-то доказать лично Вам. Т.к. любая информация от меня, что какой-то сегмент рынка массово использует определенную технологию станет поводом для участников этого сегмента сфокусироваться на выяснении кто и как использует например тот же ЕАТ. Я не хочу потом выяснять отношения с клиентами, которыми я и наша команда дорожит.
  15. Вы серьезно? Кажется мы зашли в тупик. Я Вам про то, что в конкретном нишевом приложении ЕАТ без MCU подходит идеально. Вы мне про то, что нужно параллелить работу MCU и ЕАТ для чего-то другого (хотя так тоже делают с целью удешевления устройства). Без конкретики предлагаю каждому остаться при своем мнении.