Перейти к содержанию

    

Venice

Участник
  • Публикаций

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Venice

  • Звание
    Частый гость
  1. http://m.cnews.ru/news/top/2018-10-30_vlasti_ssha_unichtozhayut_proizvoditelya_pamyatiryadom
  2. Биржа, даже не комиссионка: в комиссионке товар хоть и чужой, но в наличии у продавца. А эбэй... Доска объявлений, типа "из рук в руки", и не более того.
  3. - я тут себе барабан Страдивари прикупил! - ты чё, Страдивари вааще скрипки лабал! - это он для лохов скрипки лабал, а для пацанов он лабал барабаны!
  4. Гастарбайтеров для обслуги хватит, а для защите ядрёной кнопки. Остальное: не до конца отвалившиеся рудименты. - Феликс Эдмундович, а смогли бы Вы расстрелять 100 тысяч человек, для победы революции? - для победы революции смог бы. - а вот тут-то мы вас и пожурим, по нашему, по-партийному: патроны народных денег стоят. Видимо вы не работали с кассами: ещё в советские времена, при наличии БХСС, кассы крутили как хотели, а сейчас... Это только доп. поступление денег (обязаловка по покупкам сертифицированных касс). 1991 год: "были тут у нас представители Olivetti (Италия), и не смогли нас убедить что их кассы подходят и их стоит внести в наш реестр. Самсунг смог, а Olivetti не смогли." Правда реальные пацаны покупали у нас Olivetti без всяких местных сертификации и реестров. 2001 год. Владельцем прав на протокол IEEE 802.11, на территории РФ, является правительство РФ... IEEE - Штаб-квартира: Пискатауэй Тауншип, Нью-Джерси, США
  5. А зачем системе ваши копейки? Воткнул иглу в землю, а оттуда нефтебаксы сами начинают фонтанировать в немеряных объёмах, неучтённые, и сразу за бугром в офшорах, без захода в РФ.
  6. 1. Видимо "на правах рекламы". 2. Всяких бы фестивалей и прочих акций.
  7. Чем эбэй считается???? Потенциально количество перепродавцов бесконечно: придумал даже новый ник, и ты уже новый перепродавец, и даже можно назваться и новым дистрибутором, с историей от сотворения мира.
  8. Например Samsung и прочие большие производители, делали и делают заказ и ждут несколько недель, остановив их производства? На фоне стоимости ЭЛТ мониторов и телевизоров, и массовости производства, они легко снимают с производства устаревшие модели, а комплектуху куда удастся. Они и так уже заработали аж... И нужно массово делать новые модели, а не со старьём медитировать.
  9. Большая часть деталюшек производилась и производится массово под заказ вперёд. И как например с ЭЛТ мониторами и телевизорами, все массово перешли на LCD, и деталюшки для ЭЛТ, подвисли на складах, в особо больших количествах.
  10. Перемаркировка керамических корпусов тоже давно уже не проблема, даже в домашних условиях. Лет 30 точно как.
  11. Вы попросите их отмаркировать для вас соответственно и упаковать - сделают это быстро и бесплатно.
  12. Исходя из того что и официальные дистрибуторы, во всю шарятся на сером рынке... Сплошь оригиналы из первых рук, только для Вас.
  13. 1. Я удивлён другому: Пару лет назад, я перестал работать с одним местным клиентом устав от "чудес" с редкими и снятыми с производства деталюшками. Последним настойчивым запросом, был запрос на деталюшку, производства Daewoo Semiconductors. Это Daewoo перестало существовать в 2001 году, а клиенту пофиг. 2. Незабвенный О. И. Бендер, 100 лет назад: "при нынешнем развитии книгопечатного дела..." Но старые склады бывают. Не застали вы видимо 90-ые годы, когда AMD не делал процов 160 МГц, а на рынке их было полно. Тоже и с Intel и прочими. 3. Весь брак должен утилизироваться, но соблазн нажиться на этом весьма велик. Брак бывает и промаркированным, и в разной степени рабочим. 4. Было как-то с Siemens-Infineon, искали деталюшки, снятые с производства, когда ещё не было Infineon, а был Siemens. И тут предложили эти деталюшки свежего года. Оказалось что по спец.заказу старым клиентам Infineon делает их и соответственно маркирует Infineon, а не Siemens.
  14. 1. Это как посчитать, не может же стоить такой проект копейки, не поймут однако. 2. Если не путаю, то в советских Буранах стояли советские 386 процессоры с космической приёмкой. Но тогда СССР бились за другое. 3. Одна из тем в СССР была "оптические процессоры", чем сейчас активно занимаются IBM и прочие.
  15. STM32H743ZIT6

    А Вы думает что дистрибуторы не закупаются на сером рынке? Наивняк.